Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione e profumo fantastici.
Punti di debolezza: Leggermente grassa, non si assorbe velocemente
Alice Bertuzzi • 28/10/2019 • 11:16
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e non è molto densa, si stende molto bene
Punti di debolezza: Ci mette un pò ad asciugarsi
Carmen Ferrara • 28/10/2019 • 11:57
Punti di forza: Non unge la pelle, la mia pelle riesce ad assorbirla senza problemi e mj lascia la pelle molto morbida
Stefania Montella • 28/10/2019 • 13:26
Punti di forza: rende la pelle subito morbida e luminosa
Punti di debolezza: Si asciuga lentamente
28/10/2019 • 13:26
Punti di forza: Ottima profumazione la consistenza e nella media idem l'assorbimento.
Rosy Giovinco • 28/10/2019 • 13:40
Punti di forza: ha un’eccezionale potere di idratazione e la confezione è duratura
Punti di debolezza: il profumo molto spesso risulta sgradevole
28/10/2019 • 14:01
Punti di forza: Idrata la pelle rendendola morbida ed elastica. Si può usare anche sul viso. Si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: La confezione poco igienica.
cristina covi • 28/10/2019 • 15:06
Punti di forza: Mi trovo benissimo, lascia la pelle morbidissima e ha un buon odore...
Veronica Natalotto • 28/10/2019 • 15:16
Punti di forza: È davvero un'ottima crema idratante l'ho provata anche in estate col caldo e non mi ha dato problemi di assorbimento e la lasciava la pelle molto fresca e idratata
Punti di debolezza: i suoi punti di forza Io penso che siano la qualità prezzo perché è un ottima crema idratante e ad un ottimo prezzo accessibile a tutti
28/10/2019 • 15:45
Punti di forza: Idratazione
Punti di debolezza: Il prodotto seppur buono purtroppo lasciava le mie mani molto " bagnate " e ogni volta che toccavo un tessuto le sentivo umide . Saranno le mie mani?! Dopo che la mia pelle assorbiva la crema purtroppo l'effetto era questo -sentivo le mani sudare -.
Lia Petria • 28/10/2019 • 18:14