Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Puoi provare tante creme ma alla fine il primo amore nn si scorda mai... Insomma è la crema adatta a tutta la famiglia e in tutte le stagioni :fresca d estate nn si appiccica e si assorbe subito lasciando un buon profumo

Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo

Brunella Vaccaro • 18/11/2019 • 15:53

Punti di forza: Trovo molto idratante questa crema, assorbe facilmente e rilascia la pelle ben rinfrescata.

Milena Libardi • 19/11/2019 • 13:54

Punti di forza: lascia la pelle veramente idrata, consigliatissima per chi ha pelli secche e poco idratate

valentina pievani • 19/11/2019 • 20:16

Punti di forza: Texture leggera per un prodotto super idratante dalla profumazione fresca e buonissima

Sabrina Lafortezza • 19/11/2019 • 22:26

Punti di forza: L'idratazione è profonda e duratura. La profumazione è piacevole e la crema si assorbe bene. La crema è molto delicata sulla pelle e la rende molto più tonica e soffice.

Mariam Polito • 25/11/2019 • 22:23

Punti di forza: Profumo inconfondibile, buonissimo. Anche come idratazione è buona, perfetta per la guarigione dei tatuaggi

Punti di debolezza: Personalmente sto molto attenta all'inci e per i miei gusti qui ci sono troppi petrolati, conservanti ecc.

Carolina Volo • 26/11/2019 • 18:46

Punti di forza: crema idratante ottima sia per viso ma anche per il corpo idrata bene e non unge la pelle

Punti di debolezza: direi nessuno per quanto riguarda il mio tipo di pelle

valentina costa • 26/11/2019 • 23:25

Punti di forza: Ottimo crema idratante, profumata, lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Texture molto cremosa e non facile da assorbire, sconsigliata per pelli grasse

Nicole Pinotti • 28/11/2019 • 01:58

Punti di forza: Fa bene il suo lavoro, idrata veramente tanto, ottima per pelli secche.

Punti di debolezza: É troppo densa, ci vuole tanto prima che la mia pelle assorbe del tutto e da fastidio soprattutto d' inverno.

Tiziana cipriano • 28/11/2019 • 16:23

Punti di forza: La uso da un bel pò di anni come crema corpo dopo la doccia,lascia la pelle morbida e profumata per molto tempo

Marvina Di Biaso • 28/11/2019 • 16:42