Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona consistenza e profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo questa crema risulta un po' troppo unta, va bene giusto di sera, quando mi metto il pigiama, ma non va bene sotto ai vestiti perché appiccica troppo

Valentina Marchesi • 29/10/2019 • 13:37

Punti di forza: idratante, delicatamente profumata, prezzo

Punti di debolezza: crema particolarmente compatta, può risultare pesante

Paola Ferrarini • 29/10/2019 • 16:12

Punti di forza: Si applica facilmente, si assorbe facilmente,lascia la pelle liscia e profumata. Adoro il profumo

Punti di debolezza: Purtroppo su di me questa crema, di cui adoro il profumo mi fa venire il prurito sarà perché ha un pessimo inci e la crema è composta, da ingredienti non green e inquinanti.

Giovanna Giaquinta • 29/10/2019 • 21:39

Punti di forza: idrata moltissimo la pelle, ha un'ottima qualità-prezzo. Lascia un profumo delicato sulla pelle

Carmela Meringolo • 30/10/2019 • 09:25

Punti di forza: Uso questa crema da molti anni e ancora mi piace, adoro la,sensazio e di freschezza e il profumo delicato che mi lascia silla pelle. La,uso soprattutto d'estate perché la pelle rimane morbida senza essere unta. Che dire adoro

Punti di debolezza: Non c'è ne sono

Manuela Iengo • 30/10/2019 • 18:15

Punti di forza: meravigliosa!!! un profumo e una consistenza unici. verrebbe voglia di mangiarla

Patrizia tura • 30/10/2019 • 23:05

Punti di forza: lascia le pelle idratata ma non unge e si asciuga rapidamente

sabina travisano • 01/11/2019 • 12:55

Punti di forza: Davvero una crema idratante fantastica, bella profumazione ed assorbe facilmente. Mi piace.

Punti di debolezza: -

Donatella Libardi • 01/11/2019 • 17:23

Punti di forza: Buona anche per le pelli più secche, assorbe velocemente e il prezzo è ottimo

Rina Anastasio • 02/11/2019 • 07:42

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Tutto, troppa pubblicità per creme che contengono per lo più DERIVATI DEL PETROLIO, io anni fa usavo creme nivea attirata dalla pubblicità e dal prezzo, ma da quando ho imparato a leggere l'inci, le ho fatte sparire da casa mia, RAGAZZE E DONNE, informatevi su cosa utilizzate per la vostra pelle, basta poco, basta cercare su internet gli ingredienti dannosi, nocivi, da evitare. Non la consiglio assolutamente

Naomi Sa • 03/11/2019 • 19:14