Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa crema idratante, la uso ogni giorno anche perché ho la pelle secca e devo dire che lascia la pelle molto idratata, ha una profumazione anche molto gradevole ed è leggera al tatto, rende la pelle morbida e luminosa e in realtà dura anche per molto tempo sul viso.
Punti di debolezza: per quanto riguarda punti deboli, diciamo che ha una texture un po' doppia e poi non mi piace molto il packaging, ma per il resto la adoro
Carmela Di Pasquale • 03/04/2020 • 16:54
Punti di forza: Idrata molto la pelle e il corpo. Non rimane appiccicosa sul viso, la uso più o meno da qualche mese e mi trovo molto soddisfatta
Punti di debolezza: Non la consiglio per pelli miste
Giada Russo • 06/04/2020 • 10:29
Punti di forza: crema ideale per chi ha la pelle molto secca,da mettere sia sul viso che sul corpo ottima consistenza,lascia la pelle mordida e luminosa e ha una bellissima profumazione
Punti di debolezza: non adatta alle pelli grasse
Teresa Della Corte • 09/04/2020 • 10:16
Punti di forza: Ho sempre usato questa crema è spettacolare. Mi lascia la pelle del viso molto fresca e vellutata. Profumo delicato
Francis Daniela Carrasquel Suárez • 11/04/2020 • 02:26
Punti di forza: ha di sicuro una texture leggera e molto profumata che resta sulla pelle ed è facile da stendere, ma non idrata abbastanza
Punti di debolezza: troppo soft, l'idratazione non dura nel tempo
Rachele Di Vincenzo • 12/04/2020 • 23:40
Punti di forza: Facile da applicare, ottimo prodotto da tutti i giorni, profumazione gradevole, confezione graziosa, buon prezzo.
Alessia Politi • 14/04/2020 • 19:29
Punti di forza: Perfetta per pelli normali, che vogliono sentire un po di fresco e idratazione senza sentire la pelle appesantita. A differenza di altre creme della NIVEA è meno densa, si spalma bene, si asciuga velocemente.
Punti di debolezza: .
Giorgia Cicala • 16/04/2020 • 18:52
Punti di forza: Texture leggera e fresca, buon profumo
Punti di debolezza: Purtroppo ora prediligo prodotti biologici e con un inci migliore
Laura Trotta • 16/04/2020 • 23:07
Punti di forza: dal profumo delicato e ottima stesura.. idrata e si assorbe facilmente lasciando la pelle più morbida e meno secca
Punti di debolezza: non idrata abbastanza se la pelle è particolarmente secca...l effetto è di brevissima durata in questo caso e tende ad assorbire troppo in fretta. non indicato per problema di secchezza accentuata
Claudia Cataleta • 17/04/2020 • 16:56
Punti di forza: Facile da applicare, dona luce, freschezza e idratazione in tutti i momenti della giornata
Punti di debolezza: Confezione scomoda da portare in borsa
17/04/2020 • 17:01