Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima la utilizzo anche per le mani

Antonella Merlo • 28/09/2018 • 11:44

Punti di forza: È una crema dalla texture molto leggera, adatta sia x il viso che x il corpo; si assorbe con facilità e ha un delicato profumo.

Stefania sigorini • 28/09/2018 • 22:25

Punti di forza: Si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e setosa, prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Il suo effetto idratante svanisce presto.

Maria Chessa • 30/09/2018 • 17:04

Punti di forza: Ha un profumo molto buono. Si stende facilmente e da una sensazione di freschezza alla pelle. Ha un prezzo molto economico e la confezione contiene molto prodotto.

Punti di debolezza: Qualche ingrediente che contiene.

Aurora Barillà • 01/10/2018 • 14:49

Punti di forza: è molto rinfrescante e lascia la pelle morbidissima, io ho una pelle molto secca e funziona veramente

Punti di debolezza: preferirei la confezione con il tubetto, questa confezione non è comoda

Alessia Catalano • 02/10/2018 • 16:27

Punti di forza: Si stende facilmente e ha una buonissima profumazione, lascia sulla pelle una sensazione di freschezza e lascia la pelle molto idratata e setosa. Ottima la confezione, rispetto al tubetto non rimane prodotto all'interno.

Anna Rita Solidoro • 03/10/2018 • 16:06

Punti di forza: È versatile, la utilizzo sul viso e lascia la pelle perfettamente morbida e idratata. La uso anche come crema corpo, soprattutto dopo la depilazione e le mie gambe sono lisce e morbide. Mi piace molto anche la profumazione, delicata, non eccessiva. D'estate è molto piacevole. Lascia una sensazione di freschezza. La confezione è pratica e si può portare dappertutto.

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad essere assorbita, soprattutto quando la metto sul corpo. Una volta messa devo aspettare un po' prima di indossare i vestiti

Giacinta Lopane • 08/10/2018 • 02:32

Punti di forza: Discreta crema da utilizzare su le parti secche della pelle, l'idratazione rimane su per un pò, ma per una pelle effetto seta non è abbastanza indicata.

Punti di debolezza: La profumazione molto forte

Angelica Lombardo • 08/10/2018 • 11:49

Punti di forza: La uso prima di truccarmi perché si assorbe velocemente. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo elevato per una crema commerciale come il marchio Nivea.

Federica finelli • 08/10/2018 • 13:54

Punti di forza: La uso praticamente tutti i giorni. È fresca, facile da usare(molto meglio del tubetto), profumatissima e versatile.. La uso praticamente per tutto..

Punti di debolezza: Ci mette più tempo del solito per assorbirsi... Devo aspetta un pochino prima di truccarmi o uscire!

08/10/2018 • 14:09