Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe molto rapidamente e lascia la pelle idratata per diverse ore.
Punti di debolezza: è un po' spessa e pastosa, quindi è necessario massaggiarla fino a completo assorbimento prima di indossare i vestiti
Carla Maugeri • 19/11/2018 • 20:10
Punti di forza: È una crema molto indratante con un effetto rinfrescante percepibile soprattutto sulle scottature del sole. Basta applicare una piccola quantità per idratare la zona desiderata
Punti di debolezza: Mette un po' ad essere assorbita
Serena Puglisi • 24/11/2018 • 11:14
Punti di forza: profumo delicato e molto idratante. facile da applicare e assorbe in fretta durando nel tempo.
Punti di debolezza: la confezione è scomoda da richiudere una volta che si ha su la crema se non la si fa assorbire del tutto e il prezzo un po elevato..
Dalila Bergamaschi • 26/11/2018 • 09:33
Punti di forza: Uso spesso questa crema soprattutto d'estate e mi trovo bene, mi sento idratata e sento la mia pelle meno secca. Il profumo è delicato e non da fastidio, la consistenza cremosa da la possibilità di spalmarla con facilità e noto che mettendo piccole dosi per parte si assorbe subito subito. La consiglio anche se si va in montagna dopo una bella giornata sulla neve
Punti di debolezza: Usare piccole dosi per parte altrimenti non si assorbe subito, idonea solo per pelli miste e secche
Laura Amodeo • 27/11/2018 • 09:45
Punti di forza: Trovo ottima questa crema della linea Nivea in quanto la sua consistenza è morbida, si stende facilmente su tutto ilcorpo lasciando una leggera profumazione di fresco, si assorbe abbastanza velocemente e la pelle rimane idratata e morbida. Ottimo prezzo
Nicoletta Barone • 27/11/2018 • 10:19
Punti di forza: Nutre molto la pelle secca, ha un buon profumo e si stende facilmente. Facilmente reperibile anche nei grandi supermercati e a buon prezzo.
Punti di debolezza: Non si assorbe subito e in estate diventa un incubo con il caldo. Non ha ingredienti del tutto naturale
Jessica Lanzetta • 28/11/2018 • 13:23
Punti di forza: Questa crema è adatta per i periodi più freddi quando si ha la pelle secca. Data la sua consistenza un po' pastosa non si assorbe immediatamente ma bisogna massaggiare per bene. Lascia la pelle nutrita e morbida e la profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Non adatta in estate.
Giorgia Mamino • 30/11/2018 • 12:27
Punti di forza: quando la uso sento la pelle più idratata e soffice ,si applica con molta facilità su tutto il viso e sul corpo , cosigliata assolutamente a chi ha la pelle secca o mista,la nutre tantissimo è molto buona, ha un profumo fresco e leggero, quando la uso la pelle mi rimane idratata per molte ore , è ottima da applicare anche prima di truccarsi
Punti di debolezza: se si applica un pò troppo ci mette abbastanza ad asciugarsi sulla pelle
02/12/2018 • 17:04
Punti di forza: forse ha come punti di forza il prezzo
Punti di debolezza: pessima profumazione,lascia la pelle unta e fa fatica ad asciugarsi.preferisco altre marca come crema
Ilaria Fusilli • 03/12/2018 • 10:06
Punti di forza: E' economica e svolge bene la sua funzione. La uso molto in inverno quando la pelle di tutto il corpo diventa particolarmente secca e necessita di un nutrimento e di un arricchimento del livello di idratazione. Sulle gambe la applico tutti i giorni e le rende vellutate. La mia pelle l'assorbe velocemente e non lascia la sensazione di unto. La profumazione è piacevolissima.
Enza Lagalante • 07/12/2018 • 19:55