Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema idratante, la uso da sempre, ottima anche dopo l'esposizione al sole, rinfresca e idrata, la consiglio
Rosa Albanese • 08/02/2019 • 10:51
Punti di forza: Do' il massimo a questa magnifica crema, la usa tutta la famiglia, gli uomini dopo la rasatura, per le mani, per il corpo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maddalena Albanese • 08/02/2019 • 11:01
Punti di forza: NIVEA sinonimo di qualita' a poco prezzo, è una crema tutto-fare e per tutta la famiglia, la uso anche per ammorbidire i gomiti
Rosa Vitucci • 08/02/2019 • 11:09
Punti di forza: Rinfresca al primo, leggero tocco, come una dolce brezza dal profumo soave. La pelle è immediatamente dissetata, la texture fa l'effetto di una carezza sul viso
Punti di debolezza: Non saprei, non avendone riscontrati
Chiara Delprato • 08/02/2019 • 11:39
Punti di forza: Il profumo delicato e il veloce assorbimento, infatti è talmente leggera la texture che si asciuga subito senza lasciare la pelle unta!
Punti di debolezza: Non idrata per niente, su una pelle come la mia, molto secca, sembra quasi di non usarla! Ha una testare davvero troppo leggera, sembra quasi acqua!
Ilaria Caprari • 08/02/2019 • 14:44
Punti di forza: Non rimane unta sulle mani e le idrata
Punti di debolezza: Bisogna applicarla più volte nel corso della giornata
Giulia Soldan • 08/02/2019 • 15:19
Punti di forza: Buona crema, soprattutto per il corpo dopo la doccia, idrata e rinfresca.
Punti di debolezza: Non la consiglio per il viso.
Ylenia Macchia • 08/02/2019 • 16:08
Punti di forza: Amo il suo profumo e la sua consistenza. È una crema idratante ma non unta, ideale per chi ha la pelle Secca. È Stata la mia prima crema usata da adolescente e ancora oggi la uso per le mie mani estremamente secche.
Punti di debolezza: L’inci non è proprio il massimo
Panfalone serenella • 08/02/2019 • 22:05
Punti di forza: Trovo questa crema una delle più corpose in fatto di consistenza, si stende facilmente e la si può utilizzare sia come crma mani ma anche per il corpo. La trovo gradevole nella sua profumazione e molto idratatnte.
Marisa barone • 09/02/2019 • 12:06
Punti di forza: é una crema super idratante che lascia la pelle luminosa e morbidissima.
Miriam Apadula • 09/02/2019 • 12:09