Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge la pelle, è leggerissima e super idratante! ♥️

Punti di debolezza: Potrebbe costare un pelino meno na la consiglio vivamente

Giulia Alfano • 24/01/2019 • 07:20

Punti di forza: È ideale in ogni stagione sia per rinfrescare la pelle che per nutrirla,la profumazione è gradevole,facile da spalmare.il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Forse non si assorbe subito

Antonina Calandra • 24/01/2019 • 08:10

Punti di forza: Un grande classico in casa mia, la usiamo tutti per tutto. La trovo molto adatta dopo la doccia oppure dopo un bagno di sole. La uso anche sulle mie bambine per un massio rilassante prima della nanna. Si ssorbe subito e non unge, veramente buona.

Punti di debolezza: Nessuna

29/01/2019 • 14:47

Punti di forza: Crema profumata e leggera, di facile assorbimento, idrata molto, prezzo giusto

Annalisa montanari • 29/01/2019 • 16:35

Punti di forza: Leggere la consistenza di questa crema, lascia la pelle molto vellutata E setosa. Leggermente profumata

Maria viviano • 31/01/2019 • 12:49

Punti di forza: L'ho usata sia per il corpo che per le mani. La cosa sorprendente è che il suo utilizzo sulle mani screpolate è perfetta, da un sollievo molto più alto di altre creme di marca dedicate appunto a questo problema. La consistenza è ottimale come anche la qualità e la quantità.

03/02/2019 • 23:08

Punti di forza: Profumazione e texture della crema abbastanza buoni. Per le mie mani screpolate è veramente un prodotto fantastico.

Punti di debolezza: Non la uso per tutto il corpo ,troppo profumo Nivea.

Caterina Salvetti • 04/02/2019 • 10:14

Punti di forza: In casa ormai usiamo solo questo tipo di crema, della Nivea abbiamo provato tutte le creme, ma per mia mamma questa è la migliore. La usa sia come crema per tutto il corpo, sia quando finisce di fare i servizi in casa per non fare screpolate le mani. La consistenza è buona e a rapido assorbimento e la profumazione ottima. La consigliamo

Punti di debolezza: Nessuno fin ora

Ilaria Gatta • 04/02/2019 • 14:56

Punti di forza: La trovo davvero fantastica, ha una consistenza leggera e fresca che si assorbe immediatamente lasciando la pelle morbida, profumata e non unta. L ho utilizzata in passato anche per portare sollievo su delle scottature da spiaggia ed è fantastica. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.

Luna Rosalia Nuccio • 06/02/2019 • 22:20

Punti di forza: Non è troppo oleosa, si assorbe subito e lascia la pelle morbida senza lasciare quell'effetto appiccicoso che troviamo in altri prodotti. Il profumo è leggero, non da fastidio e dopo la doccia è davvero ottima per reidratare la pelle.

Punti di debolezza: Non la uso in tutto il corpo.

Eleonora TACI • 08/02/2019 • 09:46