Recensioni di Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole
Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Crema Rigenerante Intensiva Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutriente e fresco, si assorbe subito! Buon profumo e prezzo basso.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture corposa non appiccica si assorbe in maniera ottimale, rilassa la pelle dopo una giornata di sole e lenisce i rossori
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dopo sole ottima, la texture è molto corposa e si stende bene. Confezione molto semplice, un barattolo. Rinfresca e idrata rendendo la pelle fresca e morbida, ottima dopo una giornata di sole.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un buon prodotto.. Idrata, rinfresca e lenisce la pelle in modo ottimale soprattutto dopo una lunga esposizione al sole.. Stra consigliato
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: io amo questa crema, la uso ogni esteta e la mia abbronzatura resiste moltissimo. non appiccica, si asciuga subito, lenisce la pelle e così non mi spello
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: usata sia su pelli scottate dal troppo sole ma anche dal vento è ottima e molto leggera ... si stende rfacilmente lasciando una piacevole sensazione di frescheza
Punti di debolezza: la confezione un po pesante
Stefania.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa crema molto ffresca, facile da stendere, si asciuga velocemente e sento la pelle idratata, fresca, protetta e molto profumata. Mi piace molto!
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema, dopo una brutta ustione solare.. un toccasana! La texture è fresca e lascia la pelle morbida come il velluto. Idrata davvero tanto e ripara le aree secche e screpolate. Personalmente la utilizzo anche come crema corpo, vale molto di più di creme costose che non mantengono le promesse fatte. La profumazione è leggera e molto piacevole!
Vanessa Alessandra .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è l'unica crema che è in grado di alleviare le mie scottature post sole. è comoda la confezione per prelevare la quantità che si vuole.
Punti di debolezza: nessuna
Alessia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione ma l'idratazione non è così intensa come mi aspettavo
Punti di debolezza: Che per avere la pelle idratata e rigenerata dopo il sole occorre applicare una grossa quantità di prodotto che però non viene assorbita efficacemente dalla pelle
Valentina.r • più di 2 anni fa