Recensioni di Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe
Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Alta protezione ed idratazione per la pelle del viso. Si assorbe bene, senza lasciare aloni. Profumazione piacevole. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Nonostante si assorba bene, lascia la pelle un pò unta ed inoltre fa sudare tanto. Il formato è un pò ridotto.
Marinella Angrisani • 18/11/2016 • 17:12
Punti di forza: protegge dal sole la pelle cosi si evitano rughe superficiali che col tempo possano diventare vere e proprie. l ho trovata molto utile. io la metto ogni estate prima che esco la mattina nelle ore piu calde appunto
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 16:12
Punti di forza: facile da applicare e si assorbe subito. reperibile ovunque e con il classico profumo di tutti i solari nivea
Giuseppina Marabelli • 19/10/2017 • 20:42
Punti di forza: Pratica e sicura
Punti di debolezza: Forse avrei preferito una texture più leggera
Elisa Della Longa • 04/12/2017 • 14:21
Punti di forza: È una buona crema protettiva, si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata e morbida. Comoda da portare sempre con sé, ha una profumazione piacevole tipica di tutte le creme nivea.
Giorgia Mamino • 28/11/2018 • 14:03
Punti di forza: Io la utilizzo molto d'estate e soprattutto quando vado al mare e rimango esposta molto tempo al sole. Non migliore le rughe che già ho ma mi protegge da quelle future. Leggermente profumata ed idratatante per la pelle.
Maria viviano • 24/01/2019 • 16:32
Punti di forza: Essendo molto chiara utilizzo questa crema quotidiananente sia innestate che in inverno, la trovo davvero ottima.
Giulia Vico • 05/06/2019 • 09:32
Punti di forza: È di facile applicazione e si assorbe subito! È una crema solare antirughe molto buona, protegge la pelle e la lascia liscia e idratata, inoltre ha un buonissimo profumo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 06/06/2019 • 02:18
Punti di forza: Questa crema solare l'ho provata l'estate scorsa, è di facile applicazione ma non sono molto soddisfatta della confezione e della texture del prodotto. Quest'anno ho trovato online il solare Meravilla e mi sento di consigliarvelo perchè è davvero ottimo! Spero che possiate migliorare la presentazione del vostro prodotto. https://www.meravilla.it/
Punti di debolezza: la texture troppo pesante e la confezione
06/06/2019 • 14:22
Punti di forza: Protegge bene la pelle del viso dal sole e aiuta a prevenire le rughe. Buona la profumazione ed asciuga in fretta. Non unge. Comodo il pack.
Clarissa Travini • 06/06/2019 • 15:39