Recensioni di Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe - Nivea

Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe

Media delle recensioni di Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono proprio trovata bene con questa crema che associa la protezione solare ad una efficace antirughe.

Punti di debolezza: x

30/01/2014 • 18:19

Punti di forza: Qualità, protezione efficace

Punti di debolezza: Poco prodotto se in famiglia si è in tanti ad usarlo

24/07/2015 • 10:22

Punti di forza: Protegge bene il viso,evita che la pelle si inspessisca con brufoli e comedoni vari

Punti di debolezza: Sull'azione antirughe direi cge l'effetto è piuttosto blando

Carmela Cicerano • 12/05/2016 • 06:58

Punti di forza: Idrata la pelle e la protegge a lungo anche nelle ore più calde, si assorbe subito senza lasciare il viso bianco.

Punti di debolezza: nessuno.

Valeria Ascone • 09/09/2016 • 12:41

Punti di forza: Ottima da usare durante tutto l'anno.

Punti di debolezza: Peccato sia molto pesante, quindi non adatta a chi poi si trucca o suda.

Bianca Tartufoli • 14/09/2016 • 22:22

Punti di forza: Si assorbe subito e non colora il viso

Punti di debolezza: Fa sudare

Cinzia Alba • 15/09/2016 • 23:02

Punti di forza: L'ho usata tutta l'estate e per il primo anno non mi sono scottata il viso. Idrata molto bene, si stende agevolmente e si assorbe subito. Ho usato la protezione 50+ ed a differenza di altre creme, non lascia l'alone bianco in viso

07/10/2016 • 13:05

Punti di forza: Ottima crema per prevenire le rughe sul viso causate dal sole, con la sua protezione 50+ assicura alla pelle un'idratazione tale da respingere i raggi solari che fanno invecchiare la pelle

Marianna basile • 19/10/2016 • 11:12

Punti di forza: Al mare senza solari! Mi è capitato, così sono entrata di corsa in farmacia a comprare una crema per il corpo e una per il viso. Da subito mi è piaciuta la sua facilità di assorbimento, e il fatto che non lasci la pelle unta. Protegge dal sole molto bene, l'ho usata anche come crema da giorno applicandola la mattina.

Angy Giulietti • 25/10/2016 • 12:56

Punti di forza: ha una buona texture, facile da applicare, si assorbe in fretta. confezione comoda da portare

Punti di debolezza: il prezzo, non è molto resistente all'acqua v

Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 22:19