Recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante - Nivea

Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco, facile da far assorbire

Chiara Saino • 27/02/2017 • 21:24

Punti di forza: Un buon latte doposole, lenisce ed idrata la pelle donandole freschezza grazie all'aloe vera. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Il prodotto necessita di un lungo massaggio per essere assorbito, in alcune zone del corpo maggiormente delicate o arrossate può provocare un leggero fastidio. Costo a mio parere elevato.

Natalina Giada Iacoponi • 28/02/2017 • 10:50

Punti di forza: Sicuramente un buon prodotto che dà un sollievo immediato in caso di esposizione troppo lunga al sole. Si applica facilmente

Punti di debolezza: Io ho trovato un sollievo immediato ma idratazione inferiore rispetto ad altre marche

Alessandra Chiappini • 28/02/2017 • 11:56

Punti di forza: Ottimo profumo

Punti di debolezza: Non si assorbe bene e lascia la pelle unta

Elena Lazzaro • 28/02/2017 • 12:30

Punti di forza: l'ho preso quest'estate xchè avevo finito il mio molto liquido si spalma bene ed idrata abbastanza

Punti di debolezza: l'idratazione sulla pelle secca dura veramente poco

Vittoria Barbieri • 28/02/2017 • 12:44

Punti di forza: Prima di tutto, studi recenti hanno dimostrato che questa marca ha realizzato un buon doposole, efficace, pur con prezzo contenuto. La mia esperienza personale su di me e famiglia, lo aveva già confermato. Fa un profumo gradevole a differenza di molti altri davvero intensi e fastidiosi e si spalma molto facilmente e, soprattutto, è efficace.

Luana Marchesi • 17/03/2017 • 16:23

Punti di forza: l' Aloe Vera presente nella crema idrata e rinfresa la pelle, lasciandola morbida e liscia per avere un buon risultato va applicata regolarmente dopo ogni esposizione al sole si spalma e assorbe bene

Diletta Picariello • 11/05/2017 • 18:01

Punti di forza: buon odore, idrata davvero

Punti di debolezza: nessuno ma non mi fa impazzire

Flavia Gigliuto • 16/05/2017 • 14:30

Punti di forza: Ottima profumazione, idrata la pelle dopo l' esposizione al sole ed è anche leggermente lenitiva dei rossori

Anna Siviglia • 07/06/2017 • 08:04

Punti di forza: Sìidrata nutre buono il profumo maaaa

Punti di debolezza: Non so devo metterlo ogni secondo non mi intusiasma

Eleonora Saccone • 15/08/2017 • 20:45