Recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante - Nivea

Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Doposole Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo doposole da anni, dopo le esposizioni al sole lo massaggio su tutto il corpo perché idrata e nutre la mia pelle che al sole naturalmente si secca. Ha un profumo delizioso e fa assolutamente il suo lavoro

Merlinda Shabani • 14/09/2017 • 16:29

Punti di forza: Un buon latte doposole, lenisce ed idrata la pelle donandole freschezza grazie all'aloe vera. Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: ///

Chiara Migliorisi • 14/09/2017 • 21:37

Punti di forza: Lo uso per tutta la famiglia . Semplice da applicare dona sollievo e freschezza . Idrata abbastanza bene. Mi piace molto il profumo bella la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo alto ma si riesce a trovarlo in offerta

Nadia Della Matera • 15/09/2017 • 01:07

Punti di forza: La profumazione è ottima, ideata abbastanza bene.

Punti di debolezza: Il costo. Può lasciare la pelle un po' oleosa.

Adriana Marra • 15/09/2017 • 03:46

Punti di forza: Profumazione e texture del prodotto.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non ho avuto l'effetto desiderato, ma è probabilmente colpa della mia pelle troppo sensibile.

Martina Bontempi • 15/09/2017 • 12:13

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Non ha l effetto desiderato, come doposole è il peggiore

09/10/2017 • 16:25

Punti di forza: Idrata la pelle ma...

Punti di debolezza: Eccessivamente fluido, unge la pelle e ci mette molto ad asciugarsi! Per cui c'è di meglio!

Ilaria Cangemi • 08/11/2017 • 18:07

Punti di forza: Ottimo doposole, ideale per tutta la famiglia, grazie all'aloe vera dona immediata freschezza alla pelle, lasciandola morbida

Punti di debolezza: Prezzo alto

Giuseppina Costantino • 13/11/2017 • 14:54

Punti di forza: Prezzo basso e confezione pratica

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente e non lenisce gran che i rossori e le scottature. Costa poco ma è una semplice crema corpo idratante, nulla di più.

Genni Putelli • 15/11/2017 • 23:27

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in Spagna, quindi parlo di Nivea linea spagnola, ma penso sia lo stesso. Io mi sono trovata davvero bene, avevo la sensazione di bruciore e applicata questa crema non ho avuto più problemi. dona sensazione di freschezza i idratazione nello stesso momento. Come crema non è densa, oltre ad essere facile da applicare si assorbe anche facilmente.

Roberta Rotolo • 10/01/2018 • 14:05