Recensioni di Nivea Sun Spray Solare Invisible Protection - Nivea

Nivea Sun Spray Solare Invisible Protection

Media delle recensioni di Nivea Sun Spray Solare Invisible Protection

4.3

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Spray Solare Invisible Protection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fantastica! c'è ma non si vede :)

Punti di debolezza: per me non ce ne sono.

31/01/2014 • 10:28

Punti di forza: Il mio Lui è contento. Non unge.

29/01/2015 • 14:42

Punti di forza: Usata e abusata la protezione 30 quest'estate sotto un cielo africano. Ho la pelle delicata e bianca: dove l'ho usata generosamente non ho avuto problemi di bruciature e ho ottenuto un colore uniforme e scurissimo! Nonostante l'alto grado di protezione penetra perfettamente nella pelle e non unge. Fantastico! L'ha usata anche mio marito e mio figlio di 16 anni con risultati ottimi!

Punti di debolezza: nulla

30/10/2015 • 15:33

Punti di forza: Molto Pratico. Adoro gli oli a spray, con questo non ho avuto nessun problema fino l'estate scorsa l ho usato, e penso di usarlo ancora.

Emilia campanella • 15/05/2016 • 00:36

Punti di forza: Al mare senza creme! Il panico! Con compagno e ragazzina tutti e tre a rischio scottature, entro in farmacia disperata, e la farmacista mi consiglia questo prodotto. Salvandoci la vita! Noto subito che è gradevole come profumo, e che si spalma in pochi secondi, penetrando subito nell'epidermide. Gli scettici (uomo e adolescente), si convincono a provarla e restano soddisfatti! Ci esponiamo al sole e la crema ci dà un bel colore senza arrossare, tanto che corro a prenderne un altro flacone per fare scorta. Il fatto che abbia il beccuccio spray la rende molto pratica. In soli 5 giorni di vacanza mi ha regalato una pelle liscia, idratata e con un bel colore bronzeo caldo.

Angy Giulietti • 25/10/2016 • 13:05

Punti di forza: Idrata e protegge. Molto pratico con il suo Spray. Abbastanza resistente all'acqua.

Punti di debolezza: Niente

Simona Spampinato • 13/11/2016 • 23:52

Punti di forza: pratica confezione sia da portare che da usare grazie all'erogatore spray . il prodotto si assorbe rapidamente e non unge la pelle. buona la profumazione

Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 23:25

Punti di forza: Bellissima la sua profumazione e la sua resistenza all'acqua. La sua consistenza è bellissima e non unge la pelle, aiuta nel mantenimento dell'abbronzatura. Ottima la sua presentazione e facilissimo il suo utilizzo grazie allo spray. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 16/12/2016 • 18:14

Punti di forza: Resistente, facile applicazione , gran formato,pratico da impugnare

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza su questo prodotto.

Vivienne Saba • 17/12/2016 • 19:45

Punti di forza: non unge e poi resiste anche dentro l acqua

Rosa fusco • 16/01/2017 • 17:22