Recensioni di Nivea Sun Touch Spray Autoabbronzante - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Sun Touch Spray Autoabbronzante
2.6
Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Touch Spray Autoabbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colora poco alla volta, così non fa l'effetto finto.
Punti di debolezza: 125 ml sono pochi! :)
Punti di forza: ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Usa la paraffina, un composto chimico che non permette alla pelle di respirare, da evitare!!!
Marta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile utilizzo, permette di ottenere un'abbronzatura uniforme su tutta la pelle.
Punti di debolezza: Quando sti per terminare, c'è sempre una certa quantità che resta all'interno e non viene erogata.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un colorito uniforme, per stenderlo lo spruzzo prima su un dischetto di cotone poi lo passo sul viso così il colore resta naturale e non mi sporco le mani. L' effetto dura un paio di giorni. Il profumo è molto buono
Punti di debolezza: Non è facile da reperire ma il prodotto è perfetto
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Ho avuto un'esperienza sgradevolissima con questo prodotto! L'ho utilizzato solo 1 volta e ho dovuto buttare il flacone pieno,lascia macchie sulla pelle difficili da eliminare perchè l'assorbenza è rapida! in più il colorito era diventato sul giallino-arancione!da quel giorno non ho utilizzato più autoabbronzanti..
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: solo il profumo
Punti di debolezza: lascia macchie sulla pelle difficili da togliere perchè assorbe rapidamente. il colore non è per niente naturale.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non ha una buona resa, la pelle appare giallina e non naturale e crea macchie difficili da togliere
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevole profumazione
Punti di debolezza: Pessimo effetto sulla pelle, utilizzato una sola volta, non crea l'effetto omogeneo...anzi leopardato!
Giuseppina.z • più di 2 anni fa