Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uso le salviettine struccanti solo quando ho fretta oppure sono molto stanca quindi il punto di forza potrebbe essere la confezione pratica e veloce da tenere in borsa
Punti di debolezza: non si sigillano bene si seccano moto e seccano anche la mia pelle! inoltre non struccano neanche molto bene !
Tea Cappellini • 18/10/2019 • 00:34
Punti di forza: Una buona profumazione
Punti di debolezza: Tavolta irrita gli occhi.
18/10/2019 • 17:11
Punti di forza: Non bruciano gli occhi, ottimo profumo, la pelle rimane idratata e fresca a lungo
Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati
Eleonora Coppello • 18/10/2019 • 21:44
Punti di forza: sono davvero efficaci, struccano con facilità lasciando la pelle liscia.
maria locorotondo • 18/10/2019 • 23:19
Punti di forza: eliminano con facilità il make up,non bruciano gli occhi e lasciano la pelle molto morbida e profumata
Punti di debolezza: non adatte al trucco waterproof
Daniela Urgesi • 19/10/2019 • 11:02
Punti di forza: tra le tante salviettine nivea che ci sono in giro queste sono le mie preferite perché sono adatte a chi ha una pelle sensibile grazie alla formulazione che le rende particolarmente delicate. ha una profumazione molto dolce che non da per niente fastidio
Punti di debolezza: non è adatto a rimuovere il trucco waterproof
Federica Arbucci • 19/10/2019 • 21:02
Punti di forza: struccano delicatamente senza essere aggressive sulla pelle, la lasciano piacevolmente profumata
Giorgia De Palo • 20/10/2019 • 21:07
Punti di forza: delicate per pelli sensibili
Punti di debolezza: rimane qualche residuo di makeup
Noemy Saluzzo • 21/10/2019 • 14:11
Francesca fierro • 21/10/2019 • 15:21