Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea

Salviettine Struccanti Delicate

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottime per struccarsi quando si è fuori per il weekend senza doversi portare liquidi. struccano immediatamente senza fare troppe passate. sono delicate e non è necessario sfregare irritando la pelle

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo nella norma

Punti di debolezza: sarà che non sono una fan di nivea ma non ho amato queste salviettine, mi seccano la pelle anche se è una pelle grassa! struccano anche se non al primo passaggio, sono ideali se non si ha altro per struccarsi

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me le salviettine struccanti sono un extra per la mia skincare.. le uso per emergenza.. come quando non ho tempo.. hanno un profumo quasi neutro

Punti di debolezza: nelle inc hanno alcohol e panthenol che mi da quell’aria di viso uscito dal freezer e a me non piace questa sensazione

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode per quando si è fuori casa

Punti di debolezza: Non detergono perfettamente, e la pelle risulta secca ed arrossata, nel mio caso risultano un pò aggressive

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utili in caso di necessità, buona profumazione

Punti di debolezza: Detergono superficialmente, molto bagnate, bruciano un po' e lasciano la pelle affossata e bagnata

Nicole . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove anche il trucco waterproof, idrata la pelle

Punti di debolezza: Ho notato che con l’uso quotidiano la mia pelle da secca è diventata un po’ oleosa e , quando mettevo il fondotinta, non durava più di 2 ore e si lucidava la pelle. Prima dell’uso delle salviette aveva una durata di almeno 8 ore

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato queste salviettine struccanti molto delicate, buona profumazione e pratiche da portare sempre con sé

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: salviette molto efficienti nello struccare, sono molto morbide e delicate.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono molto pratiche e il profumo é molto buono.

Punti di debolezza: non so perché ma quando le usavo mi bruciavano gli occhi e mi seccavano parecchio

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuovono bene il trucco e non lasciano molti residui

Punti di debolezza: non è possibile rimovete il trucco occhi poiché bruciano, lasciano la pelle molto secca w brucia un po

giorgia. • più di 2 anni fa