Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo profumo, utilissime se si è fuori casa o in viaggio. Pulizia totale dal trucco, delicate. Le consiglio perché sono ottime.
Punti di debolezza: Ovviamente nessuno!
Valeria Cafarello • 13/05/2017 • 15:27
Punti di forza: profumazione molto buona e risultano morbide e deicate anche sulla pelle più sensibile
Agnese Macocco • 17/05/2017 • 23:12
Punti di forza: Morbide salviette che svolgono una buona azione struccante. Hanno una composizione davvero delicata e non seccano né irritano la pelle. Ottima soluzione sia a casa che in viaggio. Buona la profumazione e pratica la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico
Maura Maestrelli • 18/05/2017 • 11:30
Punti di forza: Non mantengono le promesse..... ho apprezzato solo il profumo, poi basta!
Punti di debolezza: Utilizzate come struccanti, queste salviette non si sono rivelate affatto soddisfacenti ed il maquillage non è stato rimosso in modo completo. Come detergenti hanno svolto una superficiale azione di pulizia. Pur essendo considerate delicate queste salviette mi hanno bruciato sia gli occhi che irritato la pelle. Per queste ragioni anche la loro azione tonificante ed idratante non è stata apprezzata. Anche la chiusura non si è rivelata molto pratica nella mia esperienza e le salviette all'interno del case si sono seccate. Quindi a questo punto posso dire che il prezzo è assolutamente esagerato!
Teresa di vincenzo • 18/05/2017 • 15:10
Punti di forza: Efficaci nello struccare Idratanti Delicate sulla pelle
Punti di debolezza: Profumazione non eccezionale C'è di più economico in commercio
Valentina Coluccia • 29/05/2017 • 12:41
Punti di forza: rimuovono efficacemente il trucco; lasciano la pelle fresca e morbida; ideale per pelli sensibili; non irritanti; velocità di utilizzo; comode da portare in borsa per viaggio.
Punti di debolezza: poche salviette nella confezione
rossella galante • 03/06/2017 • 17:48
Punti di forza: Sono molto utili e pratiche per struccarsi, hanno un buon profumo, si portano dietro con praticità.
Punti di debolezza: Si seccano molto velocemente se non utilizzate.
Martina Volpi • 14/06/2017 • 15:01
Punti di forza: Sono molto pratiche perchè si portano in borsa tranquillamente. Lasciano la pelle idratata e almeno nel mio caso levano tutto il trucco. Profumazione discreta ma non è determinante per la salvietta che ha lo scopo di struccare non di profumare. Io le ho comprate in offerta e non costavano praticamente nulla
Punti di debolezza: si seccano se lasciate inutilizzate per un periodo
Annarita Aniello • 22/06/2017 • 11:09
Punti di forza: salviette struccanti molto pratiche da aver sempre a portata d mano. struccano delicatamente, non irritano e lasciano la pelle morbida.
Roberta Merli • 28/06/2017 • 10:52
Punti di forza: molto pratiche, da portare sempre con se, struccano bene senza irritare
Punti di debolezza: tendono a seccarsi in fretta
Jessica galeone • 27/08/2017 • 12:55