Recensioni di Nivea Visage Vital Crema Giorno Extra Ricca - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Visage Vital Crema Giorno Extra Ricca
Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Vital Crema Giorno Extra Ricca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sin da bambina la crema nivea è presenta nella mia casa; anche questa è con me, ora che invecchio!
Punti di debolezza: no...
31/01/2014 • 20:16
Punti di forza: è semplice, profumata e buona, un grane classico!!
Punti di debolezza: ma skerziamo?
10/02/2014 • 09:07
Punti di forza: prezzo e presentazione
Punti di debolezza: la profumazione e l'efficacia
22/10/2015 • 18:24
Punti di forza: ha una confezione molto carina, ha un buon profumo e una texture buona si assorbe in fretta e non unge
Punti di debolezza: purtroppo non e troppo efficace non idrata.
Lianna Perpetua • 15/11/2016 • 01:00
Punti di forza: E' una crema che si assorbe bene, idrata bene, ma devo dire che non ha nulla in più rispetto alle altre creme idratanti Nivea.
Punti di debolezza: La pelle resta un po' unticcia...
Sanela Bajric • 24/10/2018 • 23:14
Punti di forza: Consiglio questa crema viso , molto nutriente, idratante e leggermente antirughe. La mia pelle sicuramente è migliorata in fatto di elasticità. Prezzo contenuto
Maria viviano • 24/01/2019 • 16:29
Punti di forza: Già c'era scritto sulla confezione:extra ricca.. Per la mia pelle con tendenza a grassa usando questa crema mi sono sbagliata causando brufoli.. La crema è ok per la pelle secca, buon profumo e prezzo
Punti di debolezza: La consistenza
Maria Sincu • 30/04/2021 • 16:17
Punti di forza: Questa crema è molto idratante, ammorbidisce la pelle e la rende più elastica.
Punti di debolezza: Non è adatta per la pelle grassa, perchè unge un pochino. Super consigliata per le pelli secche.
Diletta Berton • 20/11/2021 • 10:45
Punti di forza: Crema idratante viso perfetta per iniziare a curare una pelle senza imperfezioni come le rughe, macchie o discromie.
Punti di debolezza: Rende la pelle un po’ oleosa specialmente d’estate
Laura Varotto • 06/04/2024 • 14:53