Recensioni di Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano - Nivea

Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano

Media delle recensioni di Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la profumazione e l'efficacia della grana scrubbante! Non troppo aggressiva ma efficace

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Sara.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza in granuli, deterge da impunità senza aggredire la pelle

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto veramente consigliato. Dopo pochissime applicazioni si notano subito i risultati. Lascia la pelle liscia e profumata. Indicata per pelli grasse (fa miracoli)

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quotidianamente prima di truccarmi. Lascia la pelle levigata e morbida.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni prima del trucco e la sera prima di andare a letto, lascia la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: Forse la confezione troppo piccola.

Rita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è piacevole

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista nella zona T, avevo pensato che potesse andare bene, ma ho notato che usandolo tutti i giorni mi si seccava la pelle. Forse più adatto a pelli grasse

Enrica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purificante, adatto per le pelli tendenti al grasso o miste.Usato al mattino facilità la stesura del makeup.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo scrub lo consiglio a tutti coloro che hanno la pelle grassa, perchè vi aiuterà a rimuovere delicatamente le impurità e ad eliminare (per quanto possibile) il lucido nella zona T.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle mista non lo consiglio, perchè secca un po' la pelle. Altrimenti vi suggerisco di utilizzarlo una/due volte a settimana, ma non quotidianamente.

Diletta.B • più di 2 anni fa