Recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub - Nivea

Media delle recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub
Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni per pulire e detergere a fondo il viso emulsionando il prodotto con l'acqua. Lascia la pelle detersa e pulita grazie alle microsfere che si trovano all'interno che permettono di creare un leggero scrub per rimuovere tutte le impurità a fondo. Profumazione buona e fresca.
Punti di debolezza: Un po' caro
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo prodotto per chi ha la pelle mista/grassa; previene le impurità. Ha un ottima consistenza e lascia la pelle pulita e detersa
Punti di debolezza: Io l’ho trovato un po’ aggressivo sulla mia pelle perché inizialmente mi seccava un po’ la pelle per questo motivo non l’ho usato più di 2/3 volte alla settimana.
Samanda . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo,lo sto usando da 1 mese e noto risultati straordinari. La mia pelle è priva di impurità, veramente eccellente.
Punti di debolezza: Leggermente caro
Punti di forza: È da un po' di tempo che lo uso per la detersione quotidiana. Lascia la pelle più pulita. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Non purifica, e a lungo andare non si notano particolari miglioramenti. Sto pensando di cambiarlo perché non sono convinta riguardo l'Inci.
Martina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi soffre di acne è l'ideale anche se io non ho visto i risultati subito anzi ho dovuto aspettare un bel po' ma alla fine si vedono
Punti di debolezza: Costa un po' troppo
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetra in profondità ma senza essere aggressivo, per un uso quotidiano che aiuta le parti grasse della mia pelle. La profumazione è ottima e anche la consistenza gelatinosa.
Punti di debolezza: Essendo uno scrub quotidiano, necessita un'applicazione regolare.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e il prezzo
Punti di debolezza: Non è alternabile al semplice acqua e sapone, perchè altrimenti il risultato è vano, almeno in questo periodo in cui siamo costretti alle mascherine.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione facile, bella profumazione, azione efficace per momento. Prezzo buono.
Punti di debolezza: E un prodotto giornaliero, non cura , solo mantiene.
Florina Stefana .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge in modo normale la pelle ha un effetto molto fresco sulla pelle
Punti di debolezza: non è adatto a chi ha problemi di acne e almeno sulla mia pelle tende molto a seccarla
Maria Luisa .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo deterge ed elimina le impurità.
Punti di debolezza: lascia la pelle un po' secca, accompagnare con una crema idratante nivea