Recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub - Nivea

Media delle recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub
Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Clean Deeper Gel Scrub, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prezzo, facilità nell’applicazione, gradevole profanazione, esfoliante non aggressivo
Punti di debolezza: Va applicato per più mesi per vedere i risultati
Irene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfoliante pratico e utile per andare a rimuovere le cellule morte presenti nella nostra pelle, rendendola di conseguenza liscia, morbida e profumata. Ottima qualità-prezzo, perchè è economico rispetto ad altri prodotti di questo genere presenti in commercio ma funziona.
Punti di debolezza: Non lo consiglio per chi ha l'acne o la pelle molto secca, perchè protrebbe irrittare i brufoletti o lasciare una sensazione di pelle che tira per chi ha la seconda tipologia di pelle che ho scritto.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo il Gel Scrub Nivea Clean Deeper da un paio di mesi ed é davvero fantastico! É un gel scrub non aggressivo, piacevole da applicare ogni giorno, infatti io lo utilizzo la mattina per detergere il viso e poi la sera dopo aver tolto il make-up per andare ad eliminare gli ultimi residui del trucco specialmente di quello waterproof. Ne basta applicare una piccola quantità sul viso inumidito, poi si massaggia con movimenti circolari e si risciacqua. Mi piace molto anche perché ha una formula anti-batterica con estratto naturale di Magnolia ed Acido Lattico, che rispetta e protegge l'equilibrio della pelle del nostro viso. Consiglio Clean Deeper perché é un gel scrub pratico e veloce da usare quotidianamente in quanto non irrita il viso, non é aggressivo anzi deterge, leviga il viso e previene la comparsa di brufoletti e punti neri!
Luana.I • 08/01/2022 • 22:25
Punti di forza: Essendo uno scrub sconsiglio vivamente di utilizzarlo ogni giorno anche se c’è scritto “quotidianamente”, perché esfoliare la pelle così frequentemente può causare seri danni alla barriera. Detto ciò, io l’ho utilizzato una volta a settimana e mi sono trovata molto bene in quanto pulisce il viso a fondo, lascia una sensazione di freschezza, rende la pelle levigata e non risulta essere aggressivo, o almeno su di me non ha avuto reazioni avverse ma dubito sarebbe lo stesso su una pelle sensibile. La profumazione è delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle sensibile o a chi ha acne perché potrebbe peggiorare la situazione
Gaia.F • 19/03/2022 • 12:54
Punti di forza: Gel detergente con micro particelle per una delicata attività di scrub. È adatto a diverse tipologie di pelli anche le più sensibili. Agisce in modo delicato senza irritare o graffiare il viso. Le particelle sono senza microplastiche per aiutare l'ambiente. Lascia la pelle morbida, asciutta e fresca. Ha una profumazione delicata ma fresca. Confezione comoda e pratica per controllare la quantità del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo varia fra le varie catene
Roberta.G • 22/04/2022 • 02:30
Punti di forza: pur essendo uno scrub, rimane molto leggero e non da fastidio (non è proprio uno scrub da fare 1 o 2 volte la settimana). deterge molto bene e nel mio caso di pelle mista (zona t unata) lascia la pelle morbida e asciutta. la sconsiglio a chi ha la pelle delicata. buona profumazione e risultato. ne basta poco per avere una buona detersione.
Alessandra . • 22/04/2022 • 23:54
Punti di forza: Esfolia bene la pelle e da una sensazione di pelle fresca e idratata. Ottima la consistenza in gel che contrasta l'azione esfoliante rendendola più leggera
Giulia.D • 30/04/2022 • 13:06
Punti di forza: profumatissimo e lascia la pelle compatta al tatto
Anita. • 24/11/2022 • 15:10
Punti di forza: Ho una pelle mista a tendenza acneica e trovare un buon prodotto per la pulizia del viso per me è fondamentale. Ho avuto l'occasione di provare per la prima volta questo scrub e direi che il primo impatto è stato veramente ottimo!
Punti di debolezza: nessuna
Giulia.V • 30/11/2022 • 10:39
Punti di forza: Purifica la pelle e non la lascia unta, delicato come la sua leggera profumazione. Buon rapporto qualità-prezzo
Angelina.P • 29/03/2023 • 17:26