Recensioni di Pure Invisible Roll-On - Nivea

Pure Invisible Roll-On

Media delle recensioni di Pure Invisible Roll-On

Leggi tutte le recensioni di Pure Invisible Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: marchio

Punti di debolezza: profumazione quasi inesistente e scarsa durata

13/05/2015 • 21:13

Punti di forza: Invisible

Punti di debolezza: Prezzo

18/05/2015 • 12:03

Punti di forza: già il semplice fatto che non contiene alcool fa capire quanto sia delicato qst deodorante, ottima profumazione, lunga durata

Manuela drago • 14/09/2016 • 08:38

Punti di forza: Questo deodorante dona freschezza e mantiene la pelle asciutta senza macchiare i vestiti

Valeria Ascone • 14/09/2016 • 10:04

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto per valutarne , oltre all'azione deodorante, la delicatezza sulla pelle. La formulazione roll on favorisce una buona distribuzione del prodotto ed il deodorante, nell'immediato, regala una piacevole sensazione di freschezza. La profumazione è talmente leggera da essere impercettibile e la prevenzione della formazione di odori per 48 h non è stata, nel mio caso, soddisfatta. Ho dovuto procedere alla riapplicazione del deodorante più volte al giorno. Unico punto di forza riscontrato è l'assenza di alcool che lo rende un prodotto delicato (esistono comunque altri deodoranti più efficaci no-alcohol ) ed il fatto che non lascia residui e , perciò, è sicuro sui vestiti.

Punti di debolezza: Il prodotto non si è mostrato efficace nè per quanto riguarda l'azione deodorante , nè per ciò che concerne la sua funzione regolatrice della traspirazione. Non eccezionale il rapporto qualità/prezzo.

Cinzia Palamara • 14/09/2016 • 11:04

Punti di forza: Il profumo è di mio gradimento, non macchia i vestiti, non contiene alcool e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Non dura a lungo, non è tra i più economici.

14/09/2016 • 13:44

Punti di forza: Efficiace nel tempo, non lascia segni sugli abiti (nemmeno quelli scuri) e soprattutto risulta delicato, è uno dei pochi che posso usare.

14/09/2016 • 15:45

Punti di forza: Non macchia i vestiti ed inoltre è delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

14/09/2016 • 16:30

Punti di forza: Buon deodorante, buona profumazione.

Punti di debolezza: Appiccica un pò, lascia qualche residuo sui vestiti. Non dura molto.

Antonella Di Vincenzo • 14/09/2016 • 19:43

Punti di forza: Delicato ,non macchia gli abiti (anche quelli scuri) , non è appiccicoso. Dura parecchio.La profumazione è gradevole.Costo basso . Io lo promuovo

Barbara De luca • 14/09/2016 • 21:23