Recensioni di Pure & Natural Latte Corpo - Nivea

Pure & Natural Latte Corpo

Media delle recensioni di Pure & Natural Latte Corpo

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Latte Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle fresca ha una profumazione molto gradevole

Apollonia Tarasco • 04/06/2016 • 17:48

Punti di forza: Mi piace un sacco il suo profumo. Idratta la pelle ed è efficace per molto tempo.

Punti di debolezza: La consistenza - unge. Non mi piacciono le creme appiccicose.

Ivana Kroulíková • 08/11/2016 • 13:06

Punti di forza: Utilizzo molto i prodotti nivea ma questo non è tra i miei.preferiti per la profumazione. Ne preferisco altri. Idrata comunque.bene come tutte le creme nivea.

Punti di debolezza: La.profumazione

Erika Zennaro • 10/11/2016 • 22:09

Punti di forza: profumazione e confezione

Punti di debolezza: prezzo troppo altro per un prodotto come questo non idrata la pelle ma la unge solo. la texture e oleosa. non si assorbe facilmente

Lianna Perpetua • 15/11/2016 • 00:08

Punti di forza: Non conoscevo questa crema in particolare, ma ho sentito parlare abbastanza bene della linea pure&natural. Certo non mi sono mai aspettata che fosse completamente bio però credo che rispetto a tutte le creme che si possono trovare in supermercato questa sia la migliore. Insomma il prodotto sembra valido :) io volevo provare invece la crema viso :)

Punti di debolezza: nessuno a mio parere

18/11/2016 • 15:51

Punti di forza: Adatto per pelli secche e molto secche potente azione idratante ingredienti biologici

Punti di debolezza: parabeni e derivati nell'INCI prezzo non esiguo per la quantità di prodotto

Valentina Coluccia • 11/06/2017 • 08:06

Punti di forza: si assorbe velocemente, profumazione gradevole, la pelle risulta morbida

Punti di debolezza: non contiene ingredienti particolari o curativi

Valeria Zanichelli • 16/10/2017 • 16:48

Punti di forza: Crema idratante, profumo fantastico e inebriante, durevole per tutta la giornata.

Carmen magli • 16/10/2017 • 18:00

Punti di forza: Hidrstazione ottima insieme ai oli ricchi activi che danno solievo alla pelle.

04/11/2017 • 00:19

Punti di forza: Crema corpo delicata sulla pelle con una profumazione fresca e floreale! Lascia la pelle morbida e la idrata a fondo anche utilizzando poco prodotto!

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione ci mette un po' ad asciugarsi.

Simona Cangemi • 03/12/2017 • 18:14