Recensioni di Pure & Natural Latte Corpo - Nivea
Media delle recensioni di Pure & Natural Latte Corpo
3.4
Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Latte Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia la pelle fresca ha una profumazione molto gradevole
Apollonia Tarasco • 04/06/2016 • 17:48
Punti di forza: Mi piace un sacco il suo profumo. Idratta la pelle ed è efficace per molto tempo.
Punti di debolezza: La consistenza - unge. Non mi piacciono le creme appiccicose.
Ivana Kroulíková • 08/11/2016 • 13:06
Punti di forza: Utilizzo molto i prodotti nivea ma questo non è tra i miei.preferiti per la profumazione. Ne preferisco altri. Idrata comunque.bene come tutte le creme nivea.
Punti di debolezza: La.profumazione
Erika Zennaro • 10/11/2016 • 22:09
Punti di forza: profumazione e confezione
Punti di debolezza: prezzo troppo altro per un prodotto come questo non idrata la pelle ma la unge solo. la texture e oleosa. non si assorbe facilmente
Lianna Perpetua • 15/11/2016 • 00:08
Punti di forza: Non conoscevo questa crema in particolare, ma ho sentito parlare abbastanza bene della linea pure&natural. Certo non mi sono mai aspettata che fosse completamente bio però credo che rispetto a tutte le creme che si possono trovare in supermercato questa sia la migliore. Insomma il prodotto sembra valido :) io volevo provare invece la crema viso :)
Punti di debolezza: nessuno a mio parere
18/11/2016 • 15:51
Punti di forza: Adatto per pelli secche e molto secche potente azione idratante ingredienti biologici
Punti di debolezza: parabeni e derivati nell'INCI prezzo non esiguo per la quantità di prodotto
Valentina Coluccia • 11/06/2017 • 08:06
Punti di forza: si assorbe velocemente, profumazione gradevole, la pelle risulta morbida
Punti di debolezza: non contiene ingredienti particolari o curativi
Valeria Zanichelli • 16/10/2017 • 16:48
Punti di forza: Crema idratante, profumo fantastico e inebriante, durevole per tutta la giornata.
Carmen magli • 16/10/2017 • 18:00
Punti di forza: Hidrstazione ottima insieme ai oli ricchi activi che danno solievo alla pelle.
04/11/2017 • 00:19
Punti di forza: Crema corpo delicata sulla pelle con una profumazione fresca e floreale! Lascia la pelle morbida e la idrata a fondo anche utilizzando poco prodotto!
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione ci mette un po' ad asciugarsi.
Simona Cangemi • 03/12/2017 • 18:14