Recensioni di Pure & Natural Salviettine Struccanti - Nivea

Pure & Natural Salviettine Struccanti

Media delle recensioni di Pure & Natural Salviettine Struccanti

Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Salviettine Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfette per rimuovere delicatamente le tracce di trucco sul viso. Comode da portare sempre con se, grazie al loro pratico formato. Formula delicata, oltre a detergere il viso, ti lasciano addosso una sensazione di freschezza!

Gabriella RUSSO • 26/04/2016 • 18:25

Punti di forza: Struccano bene senza arrossare il mio contorno occhi e il mio contorno labbra.Delicate, ma allo stesso tempo non bisogna strofinare per rimuivere tutto il trucco, anche quello waterproof

Punti di debolezza: Prezzo alto

Laura Lai • 28/04/2016 • 19:14

Punti di forza: Ho provato queste salviettine per 4-5 consecutivi. Nelle giornate in cui mi truccavo leggera (ossia solo correttore, matita nera e rossetto), queste salviettine hanno eliminato qualsiasi traccia di trucco senza problemi. Quando le ho utilizzate per trucchi completi (dunque base e trucco occhi e labbra), ho riscontrato alcuni problemi solo a rimuovere la tinta labbra e il mascara. Non bruciano assolutamente gli occhi ed hanno una profumazione paradisiaca. Devo essere sincera, queste salviettine rimuovono quasi tutto il trucco e quando dopo passo sul viso il tonico per rimuovere le ultime tracce, non esce quasi nulla. Sono davvero super promosse e superano anche le salviettine della lycia che pensavo fossero le migliori.

Punti di debolezza: Forse un po' più di efficacia per i trucchi più pesanti

Katia De Lucia • 03/08/2016 • 13:23

Punti di debolezza: non elimina efficacemente l trucco. prezzo alto

Lianna Perpetua • 15/11/2016 • 14:50

Punti di forza: Il suo punto di forza è che privo di parabeni quindi molto delicato soprattutto per chi ha delle allergie, il profumo è delicato e sOno comode da portare in borsa

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto e non toglie copletamente il trucco

Marianna basile • 18/11/2016 • 14:42

Punti di forza: buona profumazione e adatte da portare con sè in borsetta

Punti di debolezza: Non rimuovono completamente il trucco, costano tanto e si asciugano anche nella confezione non ostante siano perfettamente sigillate

Elisa moroni • 18/11/2016 • 14:42

Punti di forza: La fama del marchio

Punti di debolezza: Non struccano e per me che ho la pelle sensibile dsnno irritazione e bruciore

Alessandra Ometti • 21/11/2016 • 18:55

Punti di forza: hanno un buon profumo, la confezione e molto pratica e comoda da portare. la texture e morbida e delicata sulla pelle.

Punti di debolezza: non elimina efficacemente l trucco. prezzo eccessivo.

Giulia Suanno • 05/12/2016 • 08:49

Punti di forza: Ho acquistato queste salviette by Nivea perchè erano prive di conservanti, siliconi e parabeni e questo elemento mi sembrava molto importante per la sensibilità della mia pelle, molto delicata e facile agli arrossamenti. La texure di questo prodotto è morbida e delicata e le salviette svolgono un'efficace azione rinfrescante su viso e occhi, senza creare irritazioni di alcun tipo o lacrimazione. Usate come make up remover non funzionano con grande efficacia e lasciano impurità , da eliminare in maniera più accurata, con un altro prodotto. La profumazione è delicata e la pelle comunque, rimane tonica e ben idratata la confezione è pratica e il case contiene 25 salviette. L'astuccio, però, deve essere ben chiuso al fine di non farle asciugare.

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato. Se acquistate per rimuovere il maquillage non risultano (almeno sulla base della mia esperienza personale) molto performanti.

Cinzia Palamara • 05/12/2016 • 11:40

Punti di forza: Prodotto di buon costo che agisce secondo le indicazioni sulla confezione, fà il suo dovere.

Punti di debolezza: La profumazione è un po' acida

Giulia scalise • 05/12/2016 • 14:57