Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Permettono di rimuovere qualsiasi traccia di make-up senza bisogno di utilizzare più prodotti per le diverse parti del viso.

Punti di debolezza: Profumazione troppo intensa.

Martina orlandini • 02/10/2018 • 22:08

Punti di forza: Ottime salviette, dal profumo unico e inimitabile, struccano dolcemente il viso lasciando la pelle pulita e profumata, confezione apri e chiudi da portare sempre con sé .

Valentina Pascucci • 03/10/2018 • 01:58

Punti di forza: Sono comode da applicare soprattutto quando si ha poco tempo. Purtroppo per la mia pelle delicata si sono rivelate troppo aggressive, in particolare nella zona perioculare che si è arrossata parecchio.

Punti di debolezza: Non adatta a pelle sensibili.

Giorgia Mamino • 22/10/2018 • 11:10

Punti di forza: Veloci da utilizzare e rimuovono tutto il trucco senza lasciare traccie. Lasciano la pelle morbida e danno una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: La confezione a strappo dopo un po' non funziona più e di conseguenza non si chiude e le salviette si seccano un po'. Un'altro tipo di confezione le renderebbe perfette.

Aurora Barillà • 22/10/2018 • 14:26

Punti di forza: Per struccare il viso vanno abbastanza bene. Ben imbevute e non troppo aggressive. Meglio però se usate con altri prodotti per detergere .

Punti di debolezza: Per gli occhi No. Non vanno bene, struccanti poco si deve sfregare troppo con il rischio di irritare occhi e pelle.

Carmela Grasso • 22/10/2018 • 15:35

Punti di forza: Utilizzo spesso queste salviette struccanti alternandole però anche ad altre marche. Sono morbide, non mi irritano la pelle e nemmeno gli occhi. Lasciano una bella sensazione sul viso, e riescono a struccare abbastanza. Hanno anche un buon prezzo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è l'adesivo sulla confezione: troppo delicato e si toglie quasi subito, rischiando di seccarle dopo pochissimo tempo. O state attenti o vi ritrovate quasi metà confezione di salviette già secca.

Serena Serafino • 22/10/2018 • 16:18

Punti di forza: permettono di rimuovere facilmente il trucco, lasciando la pelle morbida.. ottimo prodotto!!

Elisa della corte • 22/10/2018 • 17:24

Punti di forza: Sono molto comode da utilizzare in tutte le occasioni. Sono ben imbevute di detergente ed inoltre non si seccano in breve periodo. Per il prezzo che hanno sono ottime.

Punti di debolezza: Quando ho la pelle particolarmente secca mi irritano un pò.

Alessia Facchin • 22/10/2018 • 18:42

Punti di forza: Ottima profumazione, struccano benissimo senza lasciare residui. Comodo e carino il pacco, abbastanza piccolo anche da portare in viaggio o in borsa.

Punti di debolezza: Il prezzo! 5 € un pacchetto di salviettine struccanti è un furto!

Melissa Sinibaldi • 22/10/2018 • 22:12

Punti di forza: Pochi...prodotto comodo da portare in giro, buon profumo.

Punti di debolezza: Rimangono tracce di trucco sulla pelle, soprattutto sul contorno occhi e per la mia pelle sono decisamente troppo aggressive. Ho provato decisamente di meglio!

Valeria nigro • 23/10/2018 • 08:35