Recensioni di Struccante Occhi Delicato-2 - Nivea

Struccante Occhi Delicato-2

Media delle recensioni di Struccante Occhi Delicato-2

3.5

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Delicato-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione molto particolare,rimuove tutto il trucco basta che non sia waterproof o un trucco importante

Punti di debolezza: lascia la pelle un pò secca soprattutto il contorno occhi

Sofia Martone • 30/04/2017 • 02:32

Punti di forza: Rimuove il trucco completamente, prezzo molto economico

Punti di debolezza: Nonostante la formulazione delicata, gli occhi mi pizzicano moltissimo quando lo uso, non è sufficientemente delicato per me

Elisa Belletti • 19/05/2017 • 12:52

Punti di forza: È il mio struccante occhi preferito. Anche se porto lenti a contatto ed ho occhi sensibili, solo raramente mi ha provocato bruciore. Strucca bene ed è economico.

Laura Novara • 28/05/2017 • 21:21

Punti di forza: Ottimo sulla pelle, rimuove il trucco con facilità ed ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Probabilmente avrò gli occhi troppo sensibili ma a me pizzicava.

Ilda Ipsa • 06/06/2017 • 11:31

Punti di forza: stucca bene il make up leggero, il prezzo è buono

Punti di debolezza: irrita gli occhi

Roberta Merli • 28/06/2017 • 13:46

Punti di forza: Strucca bene gli occhi, packaging comodo e buon prezzo.

Punti di debolezza: Come ogni prodotto nivea non mantiene le aspettative. Avevo comprato questo prodotto per ricredermi su questo brand e perché indicava "delicato" e avendo gli occhi che lacrimano in continuazione ho pensato di aver finalmente trovato un prodotto nivea fatto per me. Come anticipato dal titolo questo struccante brucia gli occhi. La nivea non delude mai. Pessimi prodotti.

Ilaria Massaro • 24/07/2017 • 11:34

Punti di forza: strucca efficacemente rimuovendo anche il trucco più resistente. delicate, non crea irritazioni, facile da usare e da reperire .

Luisa torchia • 24/07/2017 • 14:34

Punti di forza: Rimuove efficacemente mascara e matita/eyeliner

Punti di debolezza: Frizza se entra in contatto con gli occhi

24/07/2017 • 16:25

Punti di forza: Struccante delicato per occhi e viso adatto per eliminare il make up. Idrata la pelle del viso e non l lascia oleosa , facendola apparire più luminosa.

Ylenia Serena • 24/07/2017 • 17:22

Punti di forza: Funziona pur il trucco leva quello del viso

Punti di debolezza: Ma sinceramente a me bruciano gli occhi lo fatto provare alle mie amiche e tutti lamentavano lo stesso problema

Concetta Trecarichi • 25/07/2017 • 10:32