Recensioni di Struccante Occhi Delicato-2 - Nivea

Struccante Occhi Delicato-2

Media delle recensioni di Struccante Occhi Delicato-2

3.5

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Delicato-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è il mio prodotto preferito rispetto a tanti altri marchi. semplice ma efficace nella detersione. lo adoro perche' è delicato e non unge.

Vanessa marchese • 14/08/2017 • 10:05

Punti di forza: questo struccante occhi e viso è ottimo efficace per rimuovere il trucco delicato sulla pelle senza ungere inoltre è idratante senza lasciare la pelle oleosa consistenza buona facile nell applicazione molto efficace già al primo utilizzo

Virginia baisi • 07/10/2017 • 17:44

Punti di forza: Struccante occhi delicato che rimuove bene il trucco e ha un costo ridotto

Marilena Beneventi • 13/10/2017 • 12:25

Punti di forza: Rimuove completamente il trucco, seppur è necessario fare più passate e ha un profumo gradevole!

Punti di debolezza: Irrita gli occhi

Greta greco • 13/10/2017 • 13:55

Punti di forza: è molto delicato, non unge ed ottimo anche il prezzo

Sonia lovaglio • 13/10/2017 • 13:58

Punti di forza: Il costo basso e la possibilità di acquistarlo in tutti gli ipermercati

Punti di debolezza: Io ho trovato oleosa la consistenza del prodotto a contatto con la pelle; scarsa l'efficacia struccante del mascara e della matita occhi, di cui restano molti residui. Brutti gli ingredienti, non particolarmente delicati

Micaela Orlando • 13/10/2017 • 14:21

Punti di forza: La cosa che mi è piaciuta di questo struccante è la profumazione e la facilità di applicazione

Punti di debolezza: Bisogna passarlo molte volte perché strucca a fatica e di conseguenza rimangono parecchie tracce di trucco. Mi aspettavo risultati migliori

Maura Maestrelli • 13/10/2017 • 14:58

Punti di forza: Apprezzo il prodotto nella complessità perchè effettivamente è piacevole usarlo per consistenza, profumo e design. E' effettivamente delicato, non provoca rossori intorno agli occhi ne la sensazione di fastidio x chi come me ha la pelle intorno agli occhi e gli occhi stessi facilmente irritabili.

Punti di debolezza: Forse troppo delicato, se si usano mascara e eyeliner waterproof difficile struccarsi con questo prodotto

Daniela D\'INGIULLO • 13/10/2017 • 16:02

Punti di forza: ha un buon profumo ed è facile da usare, ma bisogna insistere un po' perchè il trucco venga via comletamente

Punti di debolezza: scarsa efficacia

Patrizia leone • 22/10/2017 • 14:02

Punti di forza: prezzo accessibile! Buon profumo!

Punti di debolezza: Mi fa un po' bruciare gli occhi

Elisa Bernardelli • 26/10/2017 • 09:35