Recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione - Nivea

Media delle recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Doppia Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: strucca bene, toglie facilmente il mio trucco occhi, la profumazione è delicata e non mi brucia gli occhi
Punti di debolezza: lascia un pochino la pelle unta
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata, toglie bene qualsiasi traccia di trucco, anche sugli occhi, ottimo il prezzo!!
Punti di debolezza: Un pochino oleosa come consistenza
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona efficacia nel togliere il trucco e i residui soprattutto di matita nera eyeliner o mascara. non serve inzuppare il dischetto, basta sia sufficientemente bagnato e fa già il suo effetto. buona profumazione e buon packaging che sta perfettamente anche nei beauty non troppo grandi
Punti di debolezza: consistenza un pò oleosa ma è tipica dei bifasici
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante molto delicato, non solo con gli occhi, ma anche con le ciglia, non rimane nessuna traccia di trucco, profumo quasi impercettibile.
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie il trucco waterproof facilmente
Punti di debolezza: Per me è troppo oleoso e anche se sto attenta mi entra sempre negli occhi appannandomi la vista.Devo quindi risciacquarlo abbondantemente.
Punti di forza: Ho occhi molto sensibili e con questo prodotto non ho mai avuto nessun tipo di problema.strucca benissimo ed è molto delicato
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente reperibile, prezzo
Punti di debolezza: Ho smesso di usarlo. perché mi rendeva la pelle arrossata, forse sono io? Non saprei.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un ottimo prodotto in grado di rimuovere facilmente e in profondità il trucco waterproof. Tra i suoi punti di forza è sicuramente da segnalare il prezzo e la facilità con cui può essere trovato questo prodotto.
Punti di debolezza: Nel mio caso nonostante sia stato molto efficace nel rimuovere il trucco, tende ad essere troppo aggressivo per i miei occhi e contorno occhi. Sicuramente se si hanno occhi sensibili va necessariamente risciacquato.
Tatiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove molto facilmente il trucco ,anche quello waterproof
Punti di debolezza: Bisogna agitarlo sempre altrimenti i liquidi si separano velocemente
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove anche il trucco waterproof senza doverci passare più volte, lo trovo anche molto delicato sulla pelle e ha un profumo impercettibile.
Malida.F • più di 2 anni fa