Recensioni di Struccante sotto la doccia - Nivea
Media delle recensioni di Struccante sotto la doccia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Struccante sotto la doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non porta via il trucco e lascia l’effetto panda. Appena uscita dalla doccia ho dovuto prendere un altro struccante e finalmente mi sono potuta struccare
Anna Lisa Sacco • 14/07/2020 • 13:17
Punti di forza: Profumazione gradevole, non brucia gli occhi, texture cremosa piacevole sulla pelle.
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto panda rimane anche dopo aver strofinato a lungo gli occhi
01/10/2020 • 19:14
Punti di forza: Ha un prezzo molto vantaggioso. Non secca la pelle, è molto delicato e non arrossisce il viso.
Punti di debolezza: Non strucca molto il viso. Anche con più passaggi il trucco non va via. adatto forse ad un trucco molto leggero del viso. Non adatto a mascara e trucchi elaborati degli occhi.
Margherita Stallone • 02/10/2020 • 10:49
Punti di forza: E' molto delicato sulla pelle, rimuove tutto il trucco senza lasciare l'effetto panda ed molto comodo da usare.
Punti di debolezza: Per rimuovere un make-up pesante o waterproof bisogna fare due passate.
28/10/2020 • 09:23
Punti di forza: Molto comodo veramente, perché quando mi faccio la doccia, lo uso per struccarmi. Sempre presente nel box doccia a portata di mano. Non mi irrita gli occhi.
Chiara Rattazzi • 05/03/2021 • 22:56
Punti di forza: Prodotto pratico e comodo soprattutto per chi desidera struccarsi velocemente in un unico gesto.
Punti di debolezza: Non strucca benissimo gli occhi (io utilizzo make-up molto leggero), inoltre ho l' impressione che utilizzandolo per molto tempo la pelle non respiri.
16/03/2021 • 14:43
Punti di forza: molto utile per chi come me ha poco tempo e a volte poca voglia di struccarsi. Buon prodotto, lo consiglio, direi nella norma, strucca senza irritare la pelle
Mara burni • 04/05/2021 • 12:28
Punti di forza: Ottimo prodotto struccante in pochissimo tempo mentre fai la doccia.Profumo gradevole.Prezzo conveniente
Punti di debolezza: Nessuno.Veramente unico.
Claudia Gasparini • 17/09/2021 • 15:51
Punti di forza: Con un solo passaggio strucca tutto il viso con delicatezza, senza impoverire il manto idro-lipidico della pelle.
Punti di debolezza: La profumazione è eccessiva e irritante per gli occhi. Per eliminare completamente il mascara bisogna usare tanto prodotto.
Barbara Cecilia • 18/11/2021 • 11:12
Punti di forza: Ottima l' idea di creare uno struccante utilizzabile sotto la doccia. Lo trovo comodissimo quando ho poco tempo a disposizione ma necessito di struccarmi prima di uscire di casa nuovamente. Non credevo ma è davvero efficace! Ve lo consiglio!
francesca paltrinieri • 24/11/2021 • 20:40