Recensioni di Styling Mousse Flexible Curls - Nivea
Media delle recensioni di Styling Mousse Flexible Curls
Leggi tutte le recensioni di Styling Mousse Flexible Curls, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spuma leggera che non appiccica. Lascia i capelli profumati e morbidissimi. E cosa essenziale definisce i miei mossi alla perfezione senza appesantirli!!
Giorgia Bruni • 27/04/2020 • 21:59
Punti di forza: La consistenza è buona
Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Non definisce i ricci e appesantisce i capelli
Antonia Forlano • 28/04/2020 • 11:44
Punti di forza: Buona schiuma da tutti i giorni, buona qualità e buon rapporto qualità prezzo. Bisogna mettere poco prodotto, altrimenti si rischia di esagerare.
Punti di debolezza: Tenuta non troppo a lungo.
Gaia Porcu • 30/04/2020 • 19:12
Punti di forza: l'ho usata per diverso tempo, sicuramente aiuta a definire i ricci e a non farli diventare crespi.
Punti di debolezza: a lungo andare secca un po il capello
Lucilla Goffi • 11/05/2020 • 17:02
Punti di forza: Definisce i ricci eliminando il crespo ma dando volume. Veloce da applicare.
Punti di debolezza: Non ho amato molto il profumo. Tende ad appiccicare i capelli, attenzione ad usarne la giusta quantità.
Rebecca Marchi • 12/05/2020 • 15:41
Punti di forza: Definisce molto bene i capelli, l'applicazione è facile. La profumazione è buona
Punti di debolezza: Il prodotto rimane appiccicoso, non si asciuga bene e quindi non da un effetto naturale ai capelli.
Doriana Bianco • 28/05/2020 • 15:29
Punti di forza: buon profumo, definisce bene il riccio
Punti di debolezza: se hai i capelli molto lunghi e quindi molto pesanti non è abbastanza forte per definire tutta la lunghezza. secca un po' il capello ma nel rapporto qualità prezzo credo sia un buon prodotto
Federica bieller • 28/10/2020 • 10:00
Punti di forza: Tra le tante provate, l'unica con cui ho ottenuto risultati! Non appesantisce i capelli e definisce il riccio! ottimo prodotto
Annalucia Villani • 29/12/2020 • 14:40
Punti di forza: Avendo i capelli mediamente lunghi, ricci e tendenti al crespo non tutte le mousse si rivelano giuste pur essendo specifiche per capelli ricci. Questa è tra le poche che, oltre ad avere un buon rapporto qualità/prezzo, funziona realmente. Non c'è bisogno di eccedere nella quantità per ottenere un bel riccio definito che tiene anche abbastanza. Per me è un prodotto validissimo.
Simona Tarantola • 20/01/2021 • 15:36
Punti di forza: Ho i capelli ricci, anche se meno rispetto al passato: rimangono comunque difficili da sistemare. Il prodotto migliore che ho imparato ad usare è -la Stylyng Mousse Flexible Curls, del marchio Nivea. Spalmo un po' di schiuma sulle mani e la metto sui capelli cercando di modellarli. Lascio asciugare e l'effetto è di lunga durata.
Maria LOIERO • 27/05/2021 • 18:51