Recensioni di Styling Mousse Flexible Curls - Nivea

Styling Mousse Flexible Curls

Media delle recensioni di Styling Mousse Flexible Curls

Leggi tutte le recensioni di Styling Mousse Flexible Curls, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa mousse soprattutto d'estate quando lascio i miei capelli ricci e li asciugo naturalmente. Trovo che il risultato sia stupendo, con poca quantità i ricci restano definiti morbidi e lucidi. La profumazione è fantastica, spesso mi è stato chiesto quale fosse il profumo perché persiste davvero parecchio ed è piacevolissimo!altro aspetto positivo è il fatto che si asciughi subito anche sulle mani senza appiccicare!

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con le quantità per evitare capelli rinsecchiti e poco naturali, ne basta davvero poca per un risultato top!

Lorenza Asaro • 25/04/2019 • 14:28

Punti di forza: Ne basta pochissima per avere l'effetto promesso, lascia i capelli morbidi e i ricci risultano ben definiti.

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Cucurachi • 03/05/2019 • 17:27

Punti di forza: Da premettere : sono liscia, ho i capelli lisci e sottili come spaghetti, e cambiare look per me è sempre stata un'impresa. Ho provato di tutto per rendere i miei capelli mossi o cmq leggermente ondulati. Niente, non ha mai funzionato nulla. Poi, un giorno di tanti anni fa, casualmente, ho scoperto questa fantastica mousse per capelli Nivea! Una spuma fantastica sotto ogni punto di vista: buona la resistenza ; facile l'applicazione ; ottima la tenuta ; finish impeccabile. Io la utilizzo applicando una noce di prodotto sulla lunghezza delle ciocche dei capelli ancora bagnati, poi li tampono delicatamente con l'asciugamano, e poi li asciugo con il diffusore del phon. Il risultato è pazzesco : capelli ondulati ( ed io, vi ripeto, ho i capelli lisci come spaghetti) per circa 3 giorni.

Debora Curia • 08/09/2019 • 22:54

Punti di forza: Prezzo e confezione

Punti di debolezza: Ho utilizzato questa spuma sui miei capelli ma l’effetto non è quello che speravo, i capelli non sono per niente definiti, non risultavano neanche vaporosi

Alessia Catalano • 09/09/2019 • 11:21

Punti di forza: Buoni ingredienti, non risulta aggressiva e rende il capello ben riccio e leggero.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Serena Brancato • 29/09/2019 • 18:56

Punti di forza: buono il profumo del prodotto, il risultato è mediocre

Punti di debolezza: non definisce il riccio

Francesca Foresti • 01/10/2019 • 12:29

Punti di forza: È molto comoda da usare, non rende i capelli finti e soprattutto è molto leggera. Ha un odore quasi neutro.

Punti di debolezza: Dura meno di una giornata

Alexandra Virabova • 24/10/2019 • 17:41

Punti di forza: uso questa mousse varie volte durante la settimana e mi trovo davvero bene, da l effetto che voglio ad i miei capelli, e dona una tenuta extra forte che dura tutto il giorno

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra Pappalardo • 27/10/2019 • 16:48

Punti di forza: facile da applicare e il profumo è molto buono. Ottima la consistenza perché non appiccica le mani e anche sui capelli non è molto pesante

Punti di debolezza: per i miei capelli super lisci ho dovuto usare molto prodotto quindi l' effetto naturale ne ha risentito

Federica Napolitano • 29/10/2019 • 21:49

Punti di forza: La consistenza è molto morbida, non secca i capelli, l'odore non è molto forte.

Punti di debolezza: Ho comprato per 2 volte questo prodotto e in entrambi i casi dopo i primi utilizzi si sono rotti i beccucci per l'erogazione… mi è toccato quindi buttare il prodotto ancora buono rimasto all'interno in quanto impossibile da erogare. Non so se sono stata solo sfortunata oppure se sia un difetto di fabbrica.

Giulia Battistini • 09/04/2020 • 18:05