Recensioni di Styling Spray Strong Hold - Nivea

Styling Spray Strong Hold

Media delle recensioni di Styling Spray Strong Hold

Leggi tutte le recensioni di Styling Spray Strong Hold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottimo spray per capelli di Nivea. Ottima profumazione, fissa molto bene i capelli che rimangono dove devono.

Punti di debolezza: Dicono che non lascia residui e basta pettinarlo via, ma non è vero. Meglio lavarsi capelli dopo l'applicazione.

Ivana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, la durata dello styling è garantita almeno una giornata, che per i miei capelli non è poco. Ha un buon profumo non troppo "laccoso".

Punti di debolezza: La confezione non è bellissima.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona.profumazione e si.può usare ogni volta che si.procede all'asciugatura dei capelli.per.fissare la.piega in modo migliore.

Punti di debolezza: Non tiene la.piega a lungo.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona profumazione per essere una lacca e ha una tenuta, almeno su i miei capelli, abbastanza lunga.

Punti di debolezza: A volte non va via con una semplice spazzolata bisogna lavare i capelli per togliere l'effetto colla che crea.

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: provo molte lacche ma devo dire che questa mi è rimasta impressa. La metto soprattutto per tenere su i boccoli e i capelli ondulati. li tiene per molte ore e non cedono, nonostante freddo, acqua, umidità. consigliata

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si può utilizzare per lo styling dei capelli asciutti o bagnati, non lascia residui e la tenuta è forte. Il prezzo è conveniente e la quantità di prodotto adeguata

Punti di debolezza: A mio parere occorre rilavare i capelli il giorno dopo l utilizzo perchè appaiono sporchi

Marta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene la piega, non sporca i capelli, si elimina facilmente

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto ha una buona tenuta, è efficace, buona la profumazione e buon prezzo

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo tiene la piega consigliato per capelli ribelli

Punti di debolezza: il giorno dopo l'uso ho dovuto lavare i capelli xche sembravano sporchi

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è buono ed efficace, mantiene i capelli saldi nell'acconciatura e stile che vogliamo dare ai capelli.

Punti di debolezza: Il prodotto è efficace ma risulta essere troppo pesante quasi da rovinare e appesantire i capelli

Giulia.s • più di 2 anni fa