Recensioni di Styling Spray Strong Hold - Nivea

Media delle recensioni di Styling Spray Strong Hold
Leggi tutte le recensioni di Styling Spray Strong Hold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: una volta usata lascia un ottima profumazione, quando viene applicata lascia i capelli una tenuta a lunga durata e ne esalta la naturale luminosità
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta leggera che fissa a lungo i capelli donando un bell'effetto illuminante. Va via con la spazzola
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantisce un fissaggio extra forte a lunga durata, non lascia residui e si elimina facilmente con la spazzola
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa a lungo a i capelli con una tenuta leggera, a differenza della spuma non appiccica e non appesantisce, profumo gradevole e mantiene la piega dei capelli. Prezzo buono.
Punti di debolezza: Se se ne mette troppa il giorno dopo devo rilavare i capelli perchè sembrano sporchi per cui consiglio di applicarne un velo perchè comunque è sufficiente
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta ottimo in tutto ne basta veramente un po per fissare la piega
Punti di debolezza: nulla
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia i capelli appiccicati ma dona un fissaggio perfetto. Buona texture e profumazione deliziosa.
Punti di debolezza: Non ne ha
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa il capello senza appiccicarlo,ha un buon profumo e dura tutto il giorno,abbastanza economico anche il prezzo!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta, fissa la piega senza appesantire, profumazione delicata.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spuma per capelli usata tante volta, aiuta a definire i miei capelli mossi, e profumata e non appicicosa
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato tutta la linea capelli in occasione di una promozione e sono rimasta veramente sorpresa dai risultati. Questo è il mio prodotto preferito perché riesce a far tenere la piega persino ai miei capelli fini e tendenti al crespo, anche in giornate di pioggia, e per un paio di giorni. Non secca il capello e la piega risulta morbida e naturale. Costo conveniente, consiglio senza dubbi!
Micaela.O • più di 2 anni fa