Recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1 - Nivea

Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1

Media delle recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca velocemente e senza lasciar tracce. La pelle resta morbida e pulita. Classica profumazione nivea.

Punti di debolezza: Brucia leggermente sul contorno occhi.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provare questo prodotto perchè trovavo interessante la sua formulazione 2 in 1 La sua texture si applica con un semplice massaggio e con l'uso di un dischetto di cotone, che rimuove le impurità. La consistenza è un pò grassa per i miei gusti ed il prodotto mi ha lasciato la pelle leggermente untuosa anche dopo il risciacquo.L'efficacia struccante non è stata delle migliori. L'effetto del tonico, sinceramente , non l'ho avvertito, per cui la pelle dopo un pò è apparsa lucida . Il profumo è gradevole e fresco, ma non compensa i risultati modesti che ho ottenuto. Packaging pratico nel'erogazone del prodotto.

Punti di debolezza: Per prima cosa non mi piace il fatto che questo prodotto non sia pensato anche come struccante occhi, per cui dovrei comunque utilizzare un altro prodotto per rimuoverne il make up. L'efficacia struccante è risultata modesta, mentre l'effetto tonificante e rinfrescante non è stato percettibile. L'Inci non è dei migliori. Il prezzo, vista efficacia e qualità, è elevato.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina le impurità , rinfrescando e tonificando la pelle

Punti di debolezza: prezzo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato ad acquistare questo prodotto 2 in 1 da portare in vacanza con me, in modo da portare meno prodotti in valigia. Semplicissimo da utilizzare, basta versare la giusta quantità di prodotto su di un batuffolo di cotone e strofinare delicatamente sul viso, infine risciacquare con cura. Elimina perfettamente ogni traccia di make up e lascia una gradevole sensazione di freschezza sulla pelle che permane a lungo. La profumazione è delicata e gradevole. La pelle resta idratata e nutrita e risulta liscia e setosa al tatto.

Punti di debolezza: Trovo che il prezzo sia leggermente eccessivo.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur non essendo un prodotto d'elite fa esattamente quello che promette e lo fa bene

Barbara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo per le persone pigre o le persone che vanno di fretta oppure per quando si viaggia per portare meno prodotti. Lo trovo buono sia nella detersione sia come tonico e lascia una sensazione fresca e pulita.

Punti di debolezza: Trovo il prezzo un pò alto, ma comunque se pensiamo che sono due prodotti in uno, probabilmente per due prodotti spenderemo lo stesso prezzo o forse anche di più.

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono, delicato sulla pelle, facile da utilizzare, rimuove bene il trucco.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente , lascia la pelle morbida e pulita. Classica profumazione nivea.

Punti di debolezza: prezzo un po altino

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in modo delicato e lascia la.pelle morbida

Punti di debolezza: Il.prezzo

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto davvero efficace,la pelle rimane rinfrescata e morbida. Molto pulita,deterge perfettamente. Costo nella norma

Giulia.s • più di 2 anni fa