Recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1 - Nivea

Media delle recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho acquistato diverse volte questo prodotto piochè lo ritengo molto pratico,in quanto svolge sia il compito di latte sia quello di tonico.Dopo l'utilizzo la pelle appare detersa e nutrita,inoltre elimina con facilità trucco e residui
Raffaella.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona consistenza e profumazione,, eliminando le impurità del viso
Punti di debolezza: non strucca perfettamente la zona occhi se viene usato un trucco pesante o waterproof . bisogna fare più passate
Monia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo struccante sia per pelle grasse che secche toglie benissimo il trucco
Punti di debolezza: ha qualche difficoltà con i prodotti waterproof
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo struccante per il viso in più la deterge in un modo impeccabile
Rosella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging pratico nel'erogazone del prodotto.
Punti di debolezza: La consistenza è un pò grassa per i miei gusti ed il prodotto mi ha lasciato la pelle leggermente untuosa anche dopo il risciacquo. L'efficacia struccante non è stata delle migliori. L'effetto del tonico, sincerament , non l'ho avvertito, per cui la pelle dopo un pò è apparsa lucida. Il profumo è gradevole e fresco, ma non compensa i risultati modesti che ho ottenuto.
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è adatto al mio tipo di pelle mista.
Punti di debolezza: Crema un po' grassa non si assorbe subito è l'effetto morbidezza sparisce subito. Il prezzo.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca lasciando il viso morbido e profumato e il prezzo è adeguato
Punti di debolezza: Per i miei gusti lascia troppo grassa la pelle
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che mi soni trovata bene. Facendo un rapporto qualità/prezzo non si può chiedere di più. Strucca deterge idrata e rinfresca lasciando la pelle gradevolmente profumata.
Punti di debolezza: Il tonico si sente poco in effetti ma il prodotto è buono
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema falla facile stesura, buon profumo
Punti di debolezza: Non ideale per pelli miste
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene, buona profumazione
Punti di debolezza: si assorbe con difficoltà, non adatto per la pelle tendenzialmente grassa
Giusy.G • più di 2 anni fa