Recensioni di Kajal & Contour - Nouba
Media delle recensioni di Kajal & Contour
Leggi tutte le recensioni di Kajal & Contour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io la prendo ovunque, sia nei negozi di tutto per la casa oppure in profumeria, il color nero ma mi pare ci sia anche blu è molto consistente. eperfetto. Non sbava nemmeno dopo 10 ore. La consiglio voto 8.
Punti di debolezza: prezzo, un po' caruccia se mettiamo in conto che dura si e no una settimana sempre dipende l utilizzo che se ne fa
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 17:57
Punti di forza: Dura tantissimo il colore e molto intenso perfetto
Veronica Miraglia • 07/10/2017 • 22:29
Punti di forza: Nero intenso e buona resistenza.
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro ma è rapportato alla qualità della matita.
Laura Angeli • 24/10/2017 • 19:38
Punti di forza: Consigliatissimo a chi, come me, non riesce a trovare una matita che tenga sulla pelle senza pasticciarsi.
Punti di debolezza: Forse un po' costoso, ma ne vale assolutamente la pena.
Marlene Dordoni • 12/11/2017 • 17:26
Punti di forza: Se usata sulla palpebra si sfuma benissimo ed è ottima ed a lunga tenuta anche per l interno Dell occhio.prezzo giusto.
Angela boggi • 07/03/2018 • 16:34
Punti di forza: Purtroppo non ne ho trovati!
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire, non ha una buona tenuta e scrive in modo troppo leggero. Quindi ritengo che il prezzo sia troppo alto per questo prodotto!
Claudia Cucurachi • 03/06/2019 • 17:05