Recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante - Nuxe

Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante

Media delle recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pelle sembra rinata, la rende liscia al tatto e profumata, cambia anche il colore dell'incarnato

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei prodotti preferiti!!!! Profumazione delicata, femminile e irresistibile! Si applica e si assorbe facilmente;inoltre se applicato con un semplice massaggio la pelle (nel mio caso mista) appare immediatamente luminosa, elastica e senza fatica. Le cicatrici di iperpigmentazione minimizzate. Un prodotto veramente valido e che potrebbe avvicinarsi a quelli utilizzati nella beauty routine coreana.

Punti di debolezza: Nessuno!

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto a facile assorbimento, una profumazione delicata e soprattutto una coccola per la mia pelle, lo uso due volte al giorno mattina e sera

Punti di debolezza: La quantità nel flacone, avrei preferito un formato più grande

Pamela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia subito la pelle liscia e luminosa. Ha un profumo delicato e per nulla fastidio. Ha una bella texture sulla pelle e si assorbe in poco tempo. Davvero fantastico.

Giulia.P • 12/04/2023 • 11:39

Punti di forza: Texture fantastica e lascia un delicato profumo sulla pelle

Punti di debolezza: Il flacone un po’ piccolo

Giuseppina .A • 14/04/2023 • 08:16

Punti di forza: Prodotto fantastico, lascia la pelle liscia, idratata e profumata gradevolmente; una vera coccola, da utilizzare prima dei trattamenti abituali

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Saria • 16/04/2023 • 18:29

Punti di forza: In questo periodo, con le prime giornate calde, ho utilizzato questa crema gel: è rinfrescante, ha una profumazione delicata e molto gradevole, ma soprattutto ha un effetto levigante sul mio viso. Perfetta perchè si assorbe subito e mi posso truccare immediatamente dopo. Ciò che mi è piaciuto maggiormente è la sensazione di freschezza sul viso....non so se è la crema giusta per me, ma mi è piaciuta molto e la consiglio.

Simona.F • 25/05/2023 • 08:14