Recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle sembra rinata, la rende liscia al tatto e profumata, cambia anche il colore dell'incarnato
Gaia Vanotti • 17/10/2019 • 10:43
Punti di forza: È uno dei miei prodotti preferiti!!!! Profumazione delicata, femminile e irresistibile! Si applica e si assorbe facilmente;inoltre se applicato con un semplice massaggio la pelle (nel mio caso mista) appare immediatamente luminosa, elastica e senza fatica. Le cicatrici di iperpigmentazione minimizzate. Un prodotto veramente valido e che potrebbe avvicinarsi a quelli utilizzati nella beauty routine coreana.
Punti di debolezza: Nessuno!
Martina Paternò • 19/10/2019 • 00:27
Punti di forza: Prodotto a facile assorbimento, una profumazione delicata e soprattutto una coccola per la mia pelle, lo uso due volte al giorno mattina e sera
Punti di debolezza: La quantità nel flacone, avrei preferito un formato più grande
Pamela Paoletti • 13/02/2020 • 10:33
Punti di forza: Lascia subito la pelle liscia e luminosa. Ha un profumo delicato e per nulla fastidio. Ha una bella texture sulla pelle e si assorbe in poco tempo. Davvero fantastico.
Giulia Parisi • 12/04/2023 • 11:39
Punti di forza: Texture fantastica e lascia un delicato profumo sulla pelle
Punti di debolezza: Il flacone un po’ piccolo
Giuseppina Antonaci • 14/04/2023 • 08:16
Punti di forza: Prodotto fantastico, lascia la pelle liscia, idratata e profumata gradevolmente; una vera coccola, da utilizzare prima dei trattamenti abituali
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Maria Rosaria De Rentiis • 16/04/2023 • 18:29
Punti di forza: In questo periodo, con le prime giornate calde, ho utilizzato questa crema gel: è rinfrescante, ha una profumazione delicata e molto gradevole, ma soprattutto ha un effetto levigante sul mio viso. Perfetta perchè si assorbe subito e mi posso truccare immediatamente dopo. Ciò che mi è piaciuto maggiormente è la sensazione di freschezza sul viso....non so se è la crema giusta per me, ma mi è piaciuta molto e la consiglio.
Simona Fratini • 25/05/2023 • 08:14