Recensioni di Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante
3.4
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Sun Autoabbronzante Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: difficoltà di assorbimento
Maria Carmela cicchiello • 10/10/2017 • 20:16
Punti di forza: niente speciale e particolare non ho trovato
Punti di debolezza: non si assorbe, rimane sulla pelle a non la da respirare. Prezzo alto
Tatiana Kaliberda • 20/10/2017 • 15:11
Punti di forza: La sua texture é un pò troppo "pesante" e non belle fluida come dovrebbe essere.Ha un odoro simile alla citronella,un pò nauseante.L'ho applicata con l'apposito guanto per 2 giorni di fila ed ho iniziato subito a notare dei risultati; il colore virava dal dorato all'aranciato.Ho applicato in seguito la crema,sempre in modo uniforme su tutto il corpo,solo una volta a settimana.Il risultato finale: colore cdorato che vira all'arancio! Un pò deludente,perché mi aspettavo un colorito più ambrato.
Punti di debolezza: mi aspettavo un effetto ambrato e non aranciato!
Miriam Apadula • 05/05/2018 • 15:14
Punti di forza: Dona in poche ore un colorito dorato, non fa chiazze. Idrata bene la pelle lasciandola morbida ed il suo profumo è piacevolissimo e duraturo. Non irrita.
Punti di debolezza: La texture è un pò spessa, ma probabilmente serve a non far colare il prodotto in modo che non migri in punti indesiderati.
Rosa Gissi • 03/02/2019 • 20:22
Punti di forza: Non ne trovo
Punti di debolezza: Il profumo è sgradevole e la texture del prodotto non è morbida. Effetto arancio garantito
Caterina Salvetti • 04/02/2019 • 10:16
Punti di forza: In generale fa il suo lavoro. La pelle diventa più colorita senza chiazze, in più non la secca.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente. Il colore non mi fa impazzire, tende un po' all'arancio in più l'odore è troppo forte.
Sarah Fani • 04/02/2019 • 20:59
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Si assorbe con difficoltà,e bisogna stendere bene.il colore è aranciato giallino più che abbronzata sembro malata
Annalisa Lembo • 22/05/2019 • 19:05
Punti di forza: Non ne trovo.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha soddisfatto perché anche se ne spalmo poco sulla pelle, quel poco che spalmo ha difficoltà di assorbimento ed è imbarazzante poi per la sabbia che si attacca alla pelle. Non mi ha soddisfatto.
Luigina stolfi • 06/02/2020 • 00:02
Punti di forza: Il colorito che lascia la crema è sublime, ovviamente devi essere già un po’ abbronzata...o comunque scura perché è abbastanza “colorante”.
Punti di debolezza: Difficile da gestire la stesura, e omogenizzare il colorito
Jkita Montironi • 28/04/2020 • 20:27
Punti di forza: Il brand che non delude mai e l’efficacia del prodotto
Punti di debolezza: Difficile stesura
Rossella Valentino • 28/05/2020 • 12:36