Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero fantastico! Sono rimasta sbalordita dell'efficacia di questo olio! Innanzitutto è un olio secco e sulla pelle si assorbe rapidamente, ma quello che è sorprendente è la morbidezza e la luminosità, che lascia sulla pelle! Ne metto pochissime gocce sul viso la sera prima di andare a dormire; al mattino la pelle è luminosa, uniforme e compatta! Anche sui i capelli è ottimo; contrasta l'effetto crespo e li lascia leggeri, morbidi e luminosi! Altamente consigliato!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 23/07/2019 • 12:51
Punti di forza: E' un prodotto top ! E' versatile e di gran qualità. Lo uso tantissimo in estate per evitare la disidratazione della pelle e l'inaridimento dei capelli causati dalla salsedine. E' un prodotto validissimo ad alto potere idratante , non unge nè pelle e tantomeno i capelli. La profumazione? E' divina! Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: prezzo da rivedere, lo trovo un pò alto
Enza Lagalante • 18/08/2019 • 22:29
Punti di forza: Ottimo olio secco, si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e luminosa. Il profumo è ottimo. Si può usare sul viso, sul corpo e sulle punte dei capelli per un po' di luminosità
alice padovani • 19/08/2019 • 22:43
Punti di forza: Prodotto da utilizzare su viso, corpo e capelli. Sul viso non l'ho mai utilizzato per paura che mi ostruisse i pori, sul corpo lo uso sempre dopo la doccia quando la pelle è ancora umida, ammorbidisce e profuma. Sui capelli idem, lo utilizzo solo sulle punte a capelli bagnati/umidi e li rende morbidissimi e lucidi!il suo vero punto i forza a parer mio è il profumo, PARADISIACO, lo utilizzo ormai da 6 anni e lo ricompro sempre, non deve mai mancare.
Punti di debolezza: Punto a suo sfavore: la poca quantità nella confezione, se si utilizza giornalmente sul corpo dopo la doccia si finisce abbastanza in fretta e se non si prende quello secco tende a metterci una buona mezz'ora ad assorbire.
Stefania Geuna • 20/08/2019 • 22:47
Punti di forza: idrata bene la pelle ma sui capelli a mio avviso risulta troppo appiccicoso
Punti di debolezza: il prezzo é un po esagerato
Elisa rossetti • 22/08/2019 • 13:11
Punti di forza: L'olio si assorbe facilmente e lascia la pelle straordinariamente morbida. Rispetto ad altri oli non lascia quel fastidioso effetto unto. Se applicato sul corpo, già dopo poche applicazioni si nota l'effetto di distensione e elasticità della pelle. A me ha ridotto anche la visibilità delle smagliature. La profumazione è davvero inebriante!
Punti di debolezza: Non consiglio di applicarlo sui capelli, li lascia troppo unti, sembrano sporchi.
Cecilia Costantini • 10/09/2019 • 19:53
Punti di forza: olio secco = immediato assorbimento profumo lunga durata idratazione pratica dei capelli uso come trattamento intensivo e maschera pre lavaggio ottimo anti crespo riutilizzabile in settimana post piega, non unge fissa la piega e rende luminosi i capelli
Punti di debolezza: ampolla poco pratica, perde facilmente, il vetro non è molto resistente e difficile da portare in viaggio. il tappo si unge facilmente e quindi può scivolare
Marcella Prever • 18/09/2019 • 22:50
Punti di forza: questo olio e’ super idratante. lascia la pelle setosa e morbidissima. lo uso anche per i capelli sulle punte e sono lucentissimi.
Clarissa Travini • 23/09/2019 • 21:25
Punti di forza: non l'ho provato personalmente, ma l'ho regalato ad un'amica sulla 50ina.. qualche altro giorno le ho detto: hai fatto qualcosa al viso? stai così bene! E mi ha risposto che era il mio regalo: l'olio è davvero prodigioso.. Vi assicuro che la pelle è migliorata tantissimo, le ha uniformato il colorito e disteso i lineamenti.. Sono orgogliosa di averle fatto questo regalo.. e lei è contentissima e sta benissimo, davvero! Lo proverò anche io
Punti di debolezza: --
Valeria Modugno • 26/09/2019 • 09:09
Punti di forza: E’ un prodotto davvero molto nutriente e ricco che va davvero in profondità nella pelle, donando notevoli benefici nell’arco del tempo. E’ un prodotto talmente versatile che può essere utilizzato anche sui capelli, ma io non ho ancora provato ad applicarlo sulle lunghezze perché temo che mi possa appesantire un po’ i capelli.
Punti di debolezza: non è facile da reperire quasi sempre da ordinare in farmacia oppure su internet
Cinzia morelli • 30/09/2019 • 16:55