Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La cosa migliore è il profumo. Lo uso solo sul corpo, sui miei capelli fini unge troppo.
Punti di debolezza: Difficile da stendere, è troppo liquido
Helena massa • 16/10/2019 • 07:30
Punti di forza: Sembra ispirato alla tradizione giapponese (vedi olio di camelia) ed infatti le sue applicazioni sono similari. Pur essendo un olio è molto facile da applicare si assorbe ed asciuga in fretta. La sua fragranza è delicata e inebriante.
Punti di debolezza: Essendo molto leggero non nutre in profondità se non utilizzando parecchio prodotto, adatto a chi ha una pelle gia abbastanza idratata.
Carola De Maio • 16/10/2019 • 10:27
Punti di forza: La morbidezza della pelle, idratazione, la versatilità
Punti di debolezza: Il modo di applicazione ( sarebbe conveniente creare quello a spray)
Camilla Fresolone • 16/10/2019 • 11:46
Punti di forza: Ne basta veramente poco e non unge. Nutre la pelle, e specialmente in estate dona un velo di luminosità alle gambe come nessun altro prodotto
Mariagiulia Giamporcari • 16/10/2019 • 13:51
Punti di forza: Lo uso solo o con la crema idratante dopo la doccia su tutto il corpo e rende la pelle una sera. Usato sulle punte dei capelli li rende morbidi e idratati. Il suo profumo inebria.
Punti di debolezza: Non vedo punti di debolezza. Lo straconsiglierei.
Francesca Russo • 16/10/2019 • 14:24
Punti di forza: Un olio multiuso che fa bene il suo lavoro. Per qualunque cosa lo si usi, il risultato è più che soddisfacente. Io l'ho particolarmente apprezzato per i capelli, dona una lucentezza fantastica
Punti di debolezza: Forse un pochino caro per me, ma per quello che fa vale la pena spenderci
Claudia Compagni • 16/10/2019 • 14:55
Punti di forza: Quest'olio è davvero prodigioso! Mi piace moltissimo il suo profumo,mi piace perché lo posso usare sia per il viso che per il corpo. Lo uso anche per profumare e rendere più setosi i miei capelli.
Punti di debolezza: Forse un po' alto il prezzo, ma considerando la qualità del prodotto ci può stare.
Lucia Di Matteo • 16/10/2019 • 22:19
Punti di forza: Lascia la pelle setosa e profumata. Il fatto di poterlo applicare su viso, corpo e capelli è vincente
Gaia Vanotti • 19/10/2019 • 09:05
Punti di forza: Un flacone che racchiude un olio secco multifunzione. Basta una piccola quantità per reidratare e nutrire
Punti di debolezza: Confezione che potrebbe essere anche in versione spray
Lorella Maria Sclauzero • 19/10/2019 • 23:51
Punti di forza: Rapido assorbimento, ottima idratazione, profumo delizioso, consistenza sottile come nessun altro olio secco e ne serve poco
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma è proporzionato alla qualità
Maria Anna Vittoria Deserio • 20/10/2019 • 20:00