Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo, velocità di utilizzo dopo la doccia quando non si ha voglia/tempo di spalmare una crema, idratazione
Alba Rondoni • 23/01/2019 • 17:29
Punti di forza: La confezione molto elegante e la profumazione
Punti di debolezza: Non idrata a sufficienza le pelle molto secche
10/02/2019 • 02:56
Punti di forza: La profumazione è davvero fantastica. Ha un alto potere idratante, io lo uso principalmente sul viso e collo ma si può usare su tutto il corpo e sui capelli
Punti di debolezza: Purtroppo non è economico quindi volerlo usare su corpo e capelli risulta costoso, anche se ne bastano piccole quantità
Maria Teresa Manca • 26/03/2019 • 10:13
Punti di forza: Lo uso sia sul viso che sui capelli e devo dire che, nonostante fossi un po' scettica all'inizio, è un buon prodotto. Ha un'azione idratante e rende la pelle luminosa. Utilizzato sui capelli li rende morbidi e lucenti, senza ungerli. Inoltre ha una profumazione davvero buona.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giorgia Mamino • 11/04/2019 • 19:54
Punti di forza: Buona profumazione, ottimo per le punte dei capelli ricci me li ha idratati bene e mi sembrano più luminosi
Punti di debolezza: Il costo. Sulla pelle non ho visto buoni risultati, ma anzi mi sono usciti dei brufoletti nei giorni che ho provato a usarlo sul viso.
Giulia Bico • 26/04/2019 • 16:35
Punti di forza: Profumo inconfondibile, olio secco ottimo per idratare tutto il corpo. Usato anche come antirughe nel viso e nei capelli (sia come impacco che prima del phone). Meraviglioso!
02/05/2019 • 20:54
Punti di forza: il fatto che sia multiuso: un prodotto con cui potresti veramente farci il bagno, lo usi nel viso, nel corpo, e quello che rimane nelle mani lo spargo nei capelli. Ho notato una grande efficacia nel corpo, in particolare nella zona del decolté che cominciava ad avere una grinza di troppo.....ora sembra più giovane!
Punti di debolezza: se viene usato nel corpo, finisce subito e diventa una spesa!
03/05/2019 • 20:17
Punti di forza: Profumazione inebriante e avvolgente. Idrata a lungo la pelle e da un tocco luminoso ai capelli. Consiglio di usarlo dopo la doccia quando la pelle è ancora umida.
Punti di debolezza: Se usato su corpo, finisce subito.
Lucia Greppi • 09/05/2019 • 12:03
Punti di forza: Prodotto ottimo, lo uso per tutto. Profumo buonissimo, lascia la pelle molto morbida e idratata. Come ogni olio che si rispetti va applicato su pelle umida.
Punti di debolezza: Il costo, in quanto se lo usate su tutto il corpo dura poco(circa meno di un mese se lo usate 1/2 volte al giorno)
Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 17:07
Punti di forza: È un ottimo prodotto, soprattutto messo anche sulla pelle asciutta si assorbe subito. Ne adoro il profumo. Un prodotto multipurpose, per tutto il corpo. Ma sui miei capelli li rende un po' troppo untuosi rispetto ad altri già utilizzati.
Punti di debolezza: Pur utilizzando confezione grande utilizzandolo tutti i giorni dura poco. Alternatelo con altri prodotti se volete prolungarne vita!!! Io aspetto le rare promozioni che escono x comprarlo.... Ma escono
Anna Zinicola • 24/05/2019 • 00:37