Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe
Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica in modo rapido e viene assorbito dalla pelle velocemente. Lascia un delicato profumino. Mi piace che sia in un flacone di vetro che si ricicla molto meglio della plastica. Va bene sia per il corpo che per il viso, dopo la doccia in palestra è una caratteristica utile per non dover portare tante cose nella sacca.
Punti di debolezza: Costasse un pochino meno, sarei più contenta
04/11/2020 • 10:58
Punti di forza: Usato sui capelli secchi, giusto sulle puntine perché molto grasso, è davvero un olio che vale, ripara le doppie punte da mare o piscina. Il profumo è sublime ed il packaging pure!
Punti di debolezza: Troppo grasso, bisogna stare attenti a quanto se ne usa e la confezione non consente di stare molto attenti. Il prezzo è DAVVERO esagerato
Roberta CHIAMENTI • 04/11/2020 • 15:55
Punti di forza: Non unge, idratata meravigliosamente, ha una una bellissima profumazione e il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Maria Rosaria Pelusio • 05/11/2020 • 13:18
Punti di forza: la sua poliedricità: se devi portare in viaggio un beauty molto piccolo (come nei viaggi in moto) questo è uno dei prodotti che sicuramente includerei perchè può essere utilizzato come olio corpo, olio capelli,...
Punti di debolezza: Non ha una sua specificità ed è abbastanza caro
Cinzia Morselli • 10/11/2020 • 15:47
Punti di forza: adoro il suo profumo, la sua consistenza e soprattutto il fatto che non unge e si secca subito.L’olio di nuxe funziona rende la pelle morbida i capelli profumati come il corpo.
Punti di debolezza: applicato sul viso inizialmente idrata ma il giorno dopo tende a seccare
valentina galeotti • 11/11/2020 • 18:55
Punti di forza: Non sono una grande amante degli oli nella beauty routine però questo di Nuxe fa veramente la differenza! Essendo un olio secco non unge e si assorbe abbastanza in fretta, ha diverse applicazioni dai capelli, al viso e al corpo. Personalmente lo prediligo come olio per capelli perchè non amo la texture oleosa sul viso. Lo utilizzo almeno una volta a settimana come impacco pre lavaggio lasciandolo in posa 30-60 minuti. Dopo averli lavati e asciugati i capelli saranno super morbidi e profumati a lungo!
Punti di debolezza: Il prezzo, non è possibile che in Italia sia il doppio dei prodotti Nuxe venduti in Francia.
Marta Bargero • 12/11/2020 • 15:43
Punti di forza: Si stende molto facilmente, asciuga subito e non rimane unto sulla pelle...il profumo è intenso e personalmente lo adoro...È meraviglioso e quando lo uso non riesco a fare a meno di annusare di continuo..alla fine il suo profumo è il motivo principale per cui lo compro!
Evelin Ricci • 15/11/2020 • 09:30
Punti di forza: Ottimo olio multifunzione, si può applicare su capelli e corpo, ha un odore paradisiaco e si assorbe piuttosto in fretta. Packaging curato.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse l'erogatore poteva essere più funzionale.
Claudia Valenti • 27/11/2020 • 20:41
Punti di forza: Sicuramente, trattandosi di olio, l'idratazione della pelle è assicurata! Poi,d'estate soprattutto, dona quella lucentezza alla pelle abbronzata che la valorizza!
Punti di debolezza: Ho riscontrato che, per godere dell'effetto idratante nel tempo (3/4ore per esempio), devo stenderla nuovamente. Non so se è prettamente una questione di pelle, ma pare si asciughi abbastanza presto. Inoltre ho provato a testarlo sui capelli (ho le meches, quindi i capelli sono un po' sfibrati e rovinati)... non l'avessi mai fatto! Il risultato è stato: capelli più secchi e annodati!
Marianna Rombaldi • 01/12/2020 • 14:23
Punti di forza: Profumazione ottima! Ricevuto in regalo ho avuto modo di testarlo sia sui capelli che sulla pelle. In estate sui capelli secchi è perfetto se usato con moderazione (è sempre un olio e unge un po'), toglie l effetto secco e idrata i capelli rendendoli profumati, lucenti e morbidi. Sul corpo si assorbe in fretta, non unge, e idrata per molto tempo, assolutamente consigliato. Sul viso lo uso quando ho bisogno di mopta idratazione soprattutto durante la notte e mi trovo benissimo! Non si assorbe velocissimamente sul viso ma se usato prima di andare a dormire va bene. Lo comprei quando finirò questo (che ho già da un annetto).
Punti di debolezza: Non lo userei prima del trucco, come tutti gli olii unge un po' la pelle del vi
Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 16:49