Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe

Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idratazione profonda facilità di assorbimento non unge i capi che indossi subito dopo lìapplicazione

DANIELA MORGHENTI • 11/01/2021 • 13:46

Punti di forza: ho iniziato ad usare l'olio corpo viso capelli della "nuxe", si è rivelato un prodotto meraviglioso, lascia la pelle idratata e profumata a lungo. Ne uso anche una goccia sui capelli appena lavati ed asciugati, non unge e li lascia molto lucidi. Lo consiglia vivamente.

Punti di debolezza: l'erogazione non è molto pratico ed il prezzo è un pochino troppo alto.

Letizia aliscioni • 15/01/2021 • 13:19

Punti di forza: Si può utilizzare ovunque: viso, corpo e capelli. Io lo adoro come idratante e nutriente per il viso, malgrado sia un olio mi è piaciuto anche in estate, non mi sono sentita per niente la pelle "pesante" come con altri prodotti simili. Ottima come base trucco, il fondotinta risulta più naturale e l'aspetto della pelle migliora parecchio. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza credo sia la confezione, è bellissima da tenere in bagno ma scomoda da portare in viaggio. E' in vetro, oltre al peso, ho paura che si rompa

Stefania Gatta • 15/01/2021 • 14:08

Punti di forza: Credo sia fra i migliori oli mai provati! Buon odore persistente seppur delicato, nutre senza ungere. Lo uso soprattutto sulle punte dei capelli o come impacco per la mia chioma. Rinati!

Punti di debolezza: Costicchia ma vale la pena e dura tantissimo perché ne basta pochissimo.

Emanuela Pastura • 15/01/2021 • 15:17

Punti di forza: ottimo prodotto, ero indecisa se prenderlo perché non mi piacciono gli oli, invece non unge per niente, lascia la pelle morbida e liscia fin dai primi utilizzi.

Punti di debolezza: Applicandolo sul corpo , se ne consuma molto e quindi dato che è abbastanza costoso alla fine lo uso solo per il viso

Nadia porta • 17/01/2021 • 01:24

Punti di forza: Il prodotto, con la sua versatilità è davvero eccellente, e il fatto che si possa usare su tutto il corpo lo rende un prezioso alleato. Personalmente l'ho usato sempre sul corpo bagnato dopo la doccia e sulle punte dei capelli, ed è eccellente..sul viso non ho avuto coraggio..ma lo proverò.

Punti di debolezza: Il costo è veramente alto e usato sul corpo asciutto ne farebbe consumare moltissimo. Il profumo non mi fa impazzire.

giorgia vincis • 20/01/2021 • 15:15

Punti di forza: Prodotto estremamente versatile visto che può essere utilizzato su tutto il corpo, io lo uso dopo la doccia e lascia la pelle morbida e idratata a lungo.

Punti di debolezza: Consistenza oleosa, cosa che non amo particolarmente e il prezzo non economico

Irene benedusi • 04/02/2021 • 18:38

Punti di forza: Il profumo e la texture la adoro, lo aplicco su pelle umida e risulta la pelle compatta e idratata

Punti di debolezza: Forse il prezzo troppo alto

Elena Paro • 10/02/2021 • 22:50

Punti di forza: Molto veloce da stendere subito idrata la pelle e va bene sia per il corpo che per i capelli. La profumazione è persistente, dolce, avvolgente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Il profumo così pieno e corposo non è il mio preferito. È un prodotto che si può usare saltuariamente.

Maria Reco • 08/03/2021 • 18:47

Punti di forza: l'olio nuxe è un prodotto da portare sempre con te in valigia è multifunzione l'ho usato per il viso e mi ha lasciato una pelle levigata senza ungere, sui miei capelli ricci dando setosità luce e nutrimento e infine per le cuticole, che dire si asciuga in fretta e il suo profumo è buonissimo, lo consiglio assolutamente

Marianna de micco • 08/03/2021 • 23:57