Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante - Nuxe

Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo idratante per viso, corpo e capelli. Si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta. Ingredienti pregiati e naturali. Profumazione divina. Confezione elegante in vetro, per una conservazione ottimale.

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma consono alla qualità del prodotto.

Michela Berrino • 22/04/2022 • 16:18

Punti di forza: Un olio multifunzione che può essere usato sia per il viso che per il corpo,ma soprattutto io lo uso per i capelli dopo che ho usato la piastra per idratare le punte,lascia un buon profumo e i capelli setosi e lucenti,essendo un olio secco non unge.

Punti di debolezza: Il prodotto non è economico ma essendo per corpo,viso e capelli praticamente abbiamo tre prodotti in uno.

27/04/2022 • 15:09

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida e leggermente profumata

Punti di debolezza: Va bene per il periodo invernale, d'estate la mia pelle rimane un po' unta

28/04/2022 • 17:37

Punti di forza: prodotto veramente straordinario e multifunzione,si può usare sia per idratare il viso ed il corpo ma soprattutto io lo uso per idratare le mie punte dei capelli per proteggerli dal calore del phon e della piastra ed evitare così le doppie punte,lascia i capelli setosi e lucenti senza ungere,il profumo è fantastico,inoltre gli ingredienti del prodotto sono al 100% naturali,ottimo!

Punti di debolezza: il prezzo non è proprio economico ma bisogna pensare che questo unico prodotto può avere più funzioni e può essere usato per tutto il corpo.

Monia Di Canio • 01/05/2022 • 14:19

Punti di forza: Premetto che ho la pelle secca, è un ottimo olio che idrata in profondità anche le pelli più secche, ottima profumazione e texture che si stende facilmente.

Punti di debolezza: Unge abbastanza, da usare solo in inverno e la sera oppure la mattina quando la pelle tira davvero tanto.

Elisa Ravaioli • 01/05/2022 • 17:36

Punti di forza: Olio Multitasking, da applicare sia sui capelli che sul corpo e unghie. Non unge, si assorbe immediatamente e idrata a fondo. Lo consiglio specialmente dopo la doccia, con il corpo ancora umido, come alternativa alle normali creme idratanti

Giulia Andrea baldan • 03/05/2022 • 21:53

Punti di forza: Adoro questo olio. Non può mai mancare nella mia routine estiva. È un prodotto versatile ( corpo, viso capelli).Si assorbe facilmente e ha un profumo delizioso. Non potrei farne a meno

Punti di debolezza: Nessuna

Eva Betti • 05/05/2022 • 17:09

Punti di forza: Si asciuga rapidamente e non lascia la pelle unta. Si possono fare impacchi per i capelli o usarne giusto qualche goccia dopo averli asciugati. La profumazione è buonissima!!

alessandra pappalardo • 31/05/2022 • 09:26

Punti di forza: Consigliato da un'amica. Un olio per viso, corpo e capelli molto buono. Lascia i capelli setosi. Si assorbe facilmente. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Non economico.

Laila Pietroforte • 24/06/2022 • 15:57

Punti di forza: Ha un profumo veramente particolare, buonissimo, che rimane sulla pelle a distanza di tempo.

Punti di debolezza: Applicato sui capelli asciutti dopo averli lavati, li ha lasciati unti

Angelica Rossi • 07/07/2022 • 22:14