Recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco - Nuxe

Media delle recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Leggi tutte le recensioni di Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo nutriente con componenti naturali per la pelle e capelli. Multiuso e d efficace anche come satinante per la pelle dopo abbronzatura.
Punti di debolezza: Il flacone un po' piccolo
Lorella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo adoro davvero , lo applico sulla pelle del viso inumidita e lo massaggio a lungo per farlo penetrare e poi tamponi con un asciugamano . Mi lascia la pelle idratata e morbida .
Punti di debolezza: Non causato tutti i giorni per non avere l effetto contrario e ungere troppo il viso
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punti di forza per il viso: non unge, è facile da applicare e lascia una pelle meravigliosa. Mi piace usarlo anche come base per il make up
Punti di debolezza: Per me nessuno se non la confezione. La trovo scomoda se si vuole portare in viaggio e poi è in vetro e avrei paure di rompere la bottiglia
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penetrabilita' immediata e persistenza dell'idratazione per almeno cinque ore. Adatto a viso e corpo o per capelli molto secchi, una manna nel periodo estivo per mare o piscina.
Punti di debolezza: Profumo gradevole, ma troppo persistente.
Sandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto immancabile per tutti: usato come impacco sul viso riesce a riparare anche la pelle desquamata dalla secchezza, sui capelli dona morbidezza e lucentezza, sul corpo dona un effetto vellutato oltre che lenitivo se si ha qualche scottatura del sole. Il profumo esotico è meraviglioso, insomma se si vuole avere un prodotto in grado di assolvere a tutte le necessità del proprio corpo è proprio lui!
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo olio lo adoro, adatto per viso,corpo e capelli. Si assorbe in poco tempo senza ungere, lasciando la pelle morbida e setosa. Ha un profumo delicato che io adoro. Lo uso anche per le punte dei miei capelli quando sono particolarmente secchi e indomabili
Punti di debolezza: La bottiglia in vetro,manesca come sono a volte rischio di fao cadere.
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un olio adatto sia per il viso che per il corpo e va bene anche sui capelli. Anzi, io lo uso praticamente solo per i capelli, adatto sia alle ricce mosse che alle lisce, serve per ammorbidire le punte secche ed evitare le doppie punte.
Punti di debolezza: la confezione in vetro
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo quest’olio soprattutto dopo aver fatto la doccia e prima di andare a letto. Due gocce di quest’olio sui polsi mi rilassano e mi conciliano il sonno. Si assorbe in fretta però applicato sulle radici dei capelli ho notato che li lascia unti. Ha un buon profumo ma non è persistente durante l’arco della giornata per questo motivo lo uso la sera o quando voglio fare un impacco nutriente al viso.
Punti di debolezza: Confezione di vetro.
Punti di forza: Si assorbe facilmente e la profumazione dura a lungo sulla pelle. Adoro applicarlo sulla pelle umida dopo la doccia.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio amichevole.
Sabrina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo mi inebria, il suo mix di oli è prodigioso, nutre la pelle in profondità e la rende liscia e morbida a lungo. Adoro utilizzarlo sul corpo dopo la doccia perché trovo che la pelle umida lo assorba con facilità e sprigioni tutte le sue magie. Sul viso invece preferisco massaggiarlo la sera perché la mia pelle mista fa un po' i capricci.
Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile a tutti.
Giorgia.B • più di 2 anni fa