Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo utilizzo la notte come trattamento urto. Al mattino le labbra sono morbide, riparate (pellicine e taglietti svaniti). Veramente un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Consistenza pastosissima e appicicaticcia se si applica con le mani (meglio un pennelino). Pur applicandone un velo (non servono quantità eccessive) al mattino ci si ritrova con una fastidiosa patina bianca
Cristina.M • 02/05/2022 • 23:37
Punti di forza: Ristruttura, nutre e idrata le labbra in profondità lasciandole morbidissime e levigate, ha una texture burrosa e consistente per cui preferisco applicarlo durante la notte e al mattino ho le labbra come nuove.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 06/07/2022 • 22:00
Punti di forza: che dire, i prodotti di Nuxe sono sempre una garanzia! Ottima profumazione, lascia le labbra morbidissime ed esteticamente belle, come se ci fosse un gloss!
Francesca.F • 27/08/2022 • 10:12
Punti di forza: Sicuramente è fatto con prodotti naturali.
Punti di debolezza: A mio malgrado devo dire che mi sono trovata male con questo balsamo labbra, mi ha lasciato una sensazione di labbra appiccicose, come se veramente avessi messo il miele, però ruvido.
Angelica . • 05/09/2022 • 21:56
Punti di forza: È super idratante e nutriente, adatto proprio a chi ha le labbra molto secche. Lo metto la sera prima di andare a dormire e al mattino ho le labbra morbide e idratate. Buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: Nessuna
Rosa.M • 08/10/2022 • 22:22
Punti di forza: idrata profondamente le labbra specialmente te nei periodi più freddi, ha un amore e un gusto molto gradevole. io non usando il rossetto lo uso tutti i giorni come lucidalabra
Rosalia .M • 10/01/2023 • 12:54
Punti di forza: Nutre e ammorbidisce le labbra a lungo, finish opaco e profumazione molto delicata
Punti di debolezza: Nell'applicazione possono formarsi piccoli grumi
Miriam.C • 20/05/2023 • 13:44
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo balsamo labbra da qualche giorno, di sera prima di andare a dormire come indicato ed effettivamente al mattino ritrovo le labbra rigenerate, morbide e prive di quelle fastidiosissime pellicine. La confezione è top, il burro dalla consistenta molto densa è contenuto in una piccola confezione di vetro col tappo da avviare, si presenta color miele e seppur si chiama "balsamo labbra al miele" ha un sapore/profumo più agrumato. Sicuramente perfetto per l'inverno e per re-idratare le labbra dopo l'esposizione solare d'estate. Trovato in offerta a 8,34 € su un sito di farmacia online
Punti di debolezza: L'unica pecca che va messo col dito e quindi non molto igienico.
Katia.S • 30/08/2023 • 11:20
Punti di forza: nutre profondamente la pelle , quasi all'istante e dura a lungo!
Punti di debolezza: devi sempre prima lavare le mani
Antonella. • 03/09/2023 • 15:42
Punti di forza: Seppur si tratta di un prodotto "notturno" io lo uso sia durante il giorno, sia la sera prima di dormire perché essendo molto nutriente mi lascia le labbra morbide fino alla mattina. La consistenza è compatta, non è ne pastoso nè appiccicos (seppur è fatto di miele). Ne sono innamorata. Buttate via tutti gli altri burrocacao, Labello e cavolate varie, questo è il top e lo si trova spesso anche in offerta intorno agli 8 euro.
Punti di debolezza: non mi piace il packaging, o meglio il fatto di dover mettere le dita all'interno per prelevare il prodotto
Giovanna.I • 19/12/2023 • 09:04