Recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele - Nuxe

Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Media delle recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Leggi tutte le recensioni di Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre in profondita e ripara anche labbra disastrate come le mie. È piacevole perché è denso e si sente proprio che avvolge le labbra.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando le labbra hanno bisogno di un buon trattamento che le nutra a fondo e le riporti agli antichi splendori.. bè, senza dubbio questa è la miglior scelta che si possa fare. Che risultati!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Cristiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico! l'ho provato per disperazione, nessun burroacao riusciva a riparare le mie labbra distrutte da mascherina e freddo! Non potrei più farne a meno, nel giro di due giorni le labbra sono tornate come nuove e adesso lo uso tutte le sere prima di andare a dormire e tutte le mattina appena sveglia! lo consiglio a chi soffre di labbra screpolate durante tutto l'anno! Ha un profumo meraviglioso e una texture morbidissima, vien quasi voglia di mangiarlo! CONSIGLIATISSIMO!

Punti di debolezza: Direi proprio nessuno!

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo labbra è il mio preferito. Ha una profumazione leggermente agrumata, molto piacevole. Lo uso la sera prima di andare a letto e la mattina le mie labbra sono morbide e riparate. Non serve molto prodotto perché è molto nutriente ma non fastidioso.

Punti di debolezza: Visto che va applicato con le dita non è comodo da portare fuori casa

Annamaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra, uno dei miei preferiti, che nel corso degli anni ricompro ciclicamente. Solitamente non lo uso come un burro cacao, ma come un impacco che metto sulle labbra prima di dormire, soprattutto durante l'inverno. Per me che ho le labbra spesso secche e screpolate è un toccasana. Ne ho provati altri anche più costosi, ma per me questo rimane il migliore a un prezzo onesto.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Claudia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti labbra mai provati prima! Profumato, texture fantastica, lascia le labbra all’istante morbide ed idratate.... ricomprato più volte e continuerò a comprarlo.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, levigante, rimpolpante. Lascia le labbra idratate a lungo con un buon profumo e sapore di miele

Stefania.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior balsamo labbra in commercio, messo la mattina lascia le labbra morbide e idratare per tutto il giorno anche dopo i pasti. Ha un buon profumo di miele.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto mi ha salvato dalle labbra super secche e spaccate già dalla prima applicazione. Fa il suo lavoro ottimamente, ha un odore ed una consistenza che "creano dipendenza" è un prodotto da dover tenere sempre.

Punti di debolezza: NESSUNO

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e nutrite ed ha un profumo delicato

Margherita.P • più di 2 anni fa