Recensioni di Gel Gloss - NYC - New York Color
Media delle recensioni di Gel Gloss
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gel Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto gel in due passate. Si stende benissimo e si asciuga in pochissimo tempo! Vasta scelta di colori brillanti, scuri, pastello e nude.
Punti di debolezza: Nessuno!
Anna Maria Sangiorgi • 27/06/2016 • 18:40
Punti di forza: Semplice da applicare, ha un buon finish, durata nella media che considerato il prezzo basso ci può stare
Elisabetta Maretta • 12/09/2016 • 23:59
Punti di forza: Non conoscevo il brand infatti avevo visto questo smalto su una rivista, ma dopo aver girato varie profumerie non lo avevo ancora trovato, poi mi ci imbattosu un sito.Così l'ho subito acquistato e ne sono rimasta colpita. Mi piace il packaging, molto accattivante, il pennellino che facilita la stesura, l'effetto gel che lo rende luminoso, devo dire anche che è durato diversi giorni ed il prezzo è imbattibile!
28/09/2016 • 19:47
Punti di forza: prezzo! sicuramente anche il fatto che dura molto. Qualita` alta per un prodotto cosi economico
Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 18:48
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo imbattibile, i colori sono molti belli e tanti, è facile da stendere ed ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Non è facilissimo trovarlo.
Veronica Faieta • 06/10/2016 • 16:07
Punti di forza: smalto dalla tenuta buona, possibilità di scegliere tra una vastissima gamma di colori, facile applicazione.
Giulia scalise • 11/10/2016 • 11:21
Punti di forza: buona tenuta, ottimo rapporto qualità prezzo
Giuliana Gallo • 19/10/2016 • 17:54
Punti di forza: ottima tenuta, c'e una vasta scelta di colori il prezzo e davvero economico. si stendono facilmente e si asciugano rapidamente. consiglio di fare sempre due passate per intensificare il colore
Lianna Perpetua • 13/11/2016 • 05:14
Punti di forza: prezzo,e uno dei migliori che io abbia mai provato.
Punti di debolezza: durata
Maria Chiara chiarello • 09/03/2017 • 21:43
Punti di forza: colori prezzo e nessun difetto
Veronica orilia • 25/07/2017 • 18:49