Recensioni di Show Time Smokin'Hot Mascara - NYC - New York Color

Show Time Smokin'Hot Mascara

Media delle recensioni di Show Time Smokin'Hot Mascara

3.4

Leggi tutte le recensioni di Show Time Smokin'Hot Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo molto basso

Punti di debolezza: Questo mascara non dà il risultato promesso. La sua resistenza è pessima, e il pennellino non stende bene il prodotto sulle ciglia.

05/06/2016 • 23:48

Punti di forza: il prezzo, uno dei piu` economici che si possa trovare

Punti di debolezza: non fa molto. E` buono per chi ha le ciglie gia` lunghe e vogliono un piccolo tocco in piu` ma non e` per chi vuole un effetto molto notevole

Gabrielle Tomei • 03/10/2016 • 18:42

Punti di forza: E' utile per chi non vuole appesantire le proprie ciglia e quindi utile soprattutto per chi le ha belle folte e incurvate. Io lo uso come prima passata sulle mie ciglia ma da rifinire successivamente con un mascara che riempie, dà volume e incurva. Il prezzo è adatto alle caratteristiche del prodotto.

Punti di debolezza: Non dura tantissimo. La texture non è fra le migliori.

Rossella Oddo • 01/09/2017 • 20:07

Punti di forza: ha un buon prezzo

Punti di debolezza: non da il risultato che promette, e adatto per chi ha già le ciglia lunghe. il prodotto dopo poco tempo dall'apertura secca.

Lianna Perpetua • 11/10/2017 • 21:44

Punti di forza: Prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non ci si può aspettare un mascara ai livelli di uno più costoso, purtroppo il prodotto dopo poco tempo dall'apertura tende a seccare, sin dal secondo utilizzo iniziano ad esserci i grumi, che poi tramite il pennellino finiranno tutti sulle/tra le ciglia! Il pennellino non permette di separare bene le ciglia, anzi il contrario!!

Ilaria Cangemi • 25/10/2017 • 10:01

Punti di forza: L ho acquistato da poco per curiosità e devo dire che mi ha sorpreso per il piccolo prezzo che ha rende davvero bene è un buon mascara, si estende bene sulle sopracciglia non appesantisce e lascia uno sguardo fondente, ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno, ottimo il prezzo.

Valentina Pascucci • 26/09/2018 • 03:40

Punti di forza: Mascara buono , intensifica lo sguardo senza appesantirlo ,almeno su di me che ho ciglia abbastanza lunghe. Il prezzo è basissimo,quindi a questo prezzo non si trova di meglio

Punti di debolezza: 0

Chiara Sica • 21/12/2018 • 13:57

Punti di forza: Mascara abbastanza buono, allunga le ciglia senza appesantirle, ma preferisco altro, ottimo il prezzo

Punti di debolezza: La tenuta

Maddalena Albanese • 22/12/2018 • 22:43

Punti di forza: Non è il massimo, ma per il prezzo vale la pena provarlo, nel mio caso devo aiutarmi con il piega ciglia, per avere un buon effetto.

Punti di debolezza: Debole tenuta

Rosa Vitucci • 22/12/2018 • 22:53

Punti di forza: Le setole sono molto buone, donano un bell'effetto volumizzante e allungano le ciglia.

Alice Ferretti • 23/12/2018 • 18:14